Красота

19 февраля 2015 г.

Индивидуальный подход к выпуклым глазам

Большие и выразительные черты лица всегда считались идеалом красоты. Но не так-то легко подобрать правильный макияж для выпуклых глаз таким образом, чтобы они не оказались на выкате.

19 февраля 2015 г.

Выбираем матирующую основу под макияж

По сути, матирующая основа под макияж служит только одной цели – придать коже здоровый, ухоженный вид и остаться при этом незаметной.

19 февраля 2015 г.

Макияж для близко посаженных глаз на примере П.Хилтон

Если и есть недостаток во внешности, который хотелось бы исправить, то нет ничего легче, чем решение проблемы близко посаженных очей.

19 февраля 2015 г.

Как маскировать темные круги и мешки под глазами, родинки, пигментные пятна и прыщи с помощью консилера

Бессонные ночи, нехватка кислорода, врожденные особенности, аллергия и неправильный уход за кожей ведут к тому, что все больше женщин жалуются на темные круги под глазами.

19 февраля 2015 г.

Маски для кожи головы

Красивые, блестящие и крепкие волосы – естественное украшение женщины. Кстати, мужчины тоже гордятся богатством своей шевелюры и очень тяжело переживают проблемы, связанные с потерей волос.

19 февраля 2015 г.

Апельсиновое масло для лица и волос

Апельсиновое масло может быть двух видов – апельсина сладкого китайского и апельсина горького (померанца). Основные показания к применению обоих видов почти не отличаются, но горькие плоды дают более утонченный аромат, поэтому именно эти эфиры чаще используют в парфюмерной отрасли.

19 февраля 2015 г.

Какие бывают стили причесок – советы и опыт экспертов

Прическа наравне с одеждой, обувью, аксессуарами, макияжем играет немаловажную роль в создании красивого и гармоничного образа.

19 февраля 2015 г.

Ежедневный уход за руками зимой и летом

Почему уход за руками так важен? Принято считать, что руки обнажают возраст женщины. Да, это так, но хочу добавить, что, кроме возраста, ухоженность кистей, включая маникюр, выдает наше отношение к себе!

19 февраля 2015 г.

На лице жировики: лучшие методы избавления в самые короткие сроки

Для многих большой косметической проблемой являются подкожные жировые образования.

19 февраля 2015 г.

Как правильно наносить тональный крем?

Все женщины или девушки обязательно сталкивались в своей жизни с таким полезным и выгодным средством, как тональный крем.

18 февраля 2015 г.

Как аккуратно накрасить ногти?

Считается, что ногти - это своеобразный индикатор ухоженности женщины и ее заботы о собственной красоте и здоровье. Но не у всех хватает времени и финансовых средств, чтобы регулярно посещать маникюрного мастера.

18 февраля 2015 г.

Имидж: пара слов в защиту

«Создать имидж», «Поддержать имидж» - разве эти фразы имеют какое-то отношение к нам, простым девушкам и женщинам, погруженным в учебу, работу и семью?


Гороскоп