Красота

17 февраля 2015 г.

Stop Photoshop: Синди Кроуфорд показала свое тело в Marie Claire

Селебрити продолжают вести неравный бой с Photoshop, все чаще отказываясь в съемках от какой-либо ретуши, обнажая и демонстрируя свои истинные формы.

17 февраля 2015 г.

10 модных вещей, которые удивят мужчину

Как говорится, встречают по одежке. И к амурным делам эта пословица также имеет непосредственное отношение. Вы же хотите понравиться мужчине? Телеведущая, фэшн-эксперт Диана Ходаковская помогла нам составить список вещей для идеальной встречи с молодым человеком.

17 февраля 2015 г.

Педикюр

Педикюр – это целый комплекс процедур по уходу за ногтями и кожей стоп.

17 февраля 2015 г.

Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами – это набирающий популярность метод удаления секущихся кончиков с помощью специальных электрических ножниц.

17 февраля 2015 г.

Хиромассаж

Хиромассаж представляет собой массажную технику, которая состоит из различных приемов европейских и восточных методик.

16 февраля 2015 г.

Макияж зимой

Трудно представить себе женщину, не использующую косметику, ведь она является неотъемлемой частью женского образа, и речь идёт не только о декоративной косметике, но и о косметических средствах, позволяющих питать, увлажнять, очищать и защищать нашу кожу, которая ежедневно подвергается негативному воздействию внутренних и внешних факторов.

13 февраля 2015 г.

Исправляем недостатки типов волос

Красивые и ухоженные волосы - это один из залогов успеха не только в работе, но и у мужчин. В свою очередь знание своего типа волос - это основа успешного ухода за ними.

13 февраля 2015 г.

Седина: правила ухода за седыми волосами

В народе говорят: «Седина бобра не портит». Волосы с проседью, которые в английском языке называются «соль и перец» (salt&рерреr), могут быть по-настоящему красивыми, но они нуждаются в тщательном уходе, так как при малейшей небрежности ваша голова будет иметь непростительно запущенный вид.

13 февраля 2015 г.

Повседневный уход за волосами: народные рецепты

Не секрет, что с роскошными и здоровыми волосами даже не слишком привлекательные женщины становится симпатичной, а уж миловидные делаются просто красавицами. А в давние времена женским волосам придавали магическую силу. Видимо, с тех пор так дорожат женщины данным от природы богатством волос.

12 февраля 2015 г.

Эффективные и надежные способы избавления от морщин

Испокон веков вся прекрасная половина человечества пыталась разными способами бороться с главными признаками старения – морщинами. Маски, отвары, травяные настойки, не так давно считавшиеся столь эффективными против морщин, сейчас отходят на задний план.

12 февраля 2015 г.

Форма губной помады и характер

Столетиями великие умы человечества ломали голову в попытках приоткрыть завесу тайны женской души. А как оказалось, для разгадки достаточно было всего лишь заглянуть в дамскую сумочку, где и хранится ключик, имя которому – помада.

11 февраля 2015 г.

Запечатывание: восстанавливаем ногти после наращивания

Наращенные ногти выглядят красиво. Но, как мы все знаем, эта процедура имеет свои не очень приятные последствия. Ваши собственные ногти под наращенным слоем становятся тонкими и слабыми, поэтому нуждаются в восстановлении. Им срочно нужна помощь! 


Гороскоп