Парфюмерия

19 мая 2015 г.

ELIE SAAB представил лимитированный выпуск

ELIE SAAB выпустил новый парфюм, лимитированную версию весны-лета 2015 год  Resort Collection 2015. Смотря на флакон, мы можем представить солнечные лучи на поверхности воды.

14 мая 2015 г.

Как пользоваться духами?

Духами необходимо уметь правильно пользоваться. Наносите духи пробочкой от флакона на те места, где просматриваются вены — на затылок, на изгибы руки.

13 мая 2015 г.

Какой парфюм выбрать на каждый день?

Главным атрибутом современного стиля является удачно подобранная парфюмерия. Стойкий запах зачастую отталкивает чувствительных людей и становится преградой для желающих приобрести духи.

27 апреля 2015 г.

Gucci Bamboo

Весной этого года модный дом Gucci выпускает новый женский аромат Gucci Bamboo, названный в честь уже существующей одноименной коллекции одежды весенне-летнего сезона, которая подчеркнет обаяние и привлекательность современной женщины.

7 апреля 2015 г.

Парфюмерные творения от MDCI

Французским брендом MDCI производится элитная парфюмерная линия, совершенно неповторимая по качеству и аромату, с эксклюзивными и роскошными нотками.

26 марта 2015 г.

Новый аромат от Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон, уставшая от бесконечных съемок, интервью и фотосессий, отправилась на отдых к океану. Там звезда, наслаждаясь свежим бризом и нежными солнечными лучами, вдохновилась на создание нового женского аромата.

11 марта 2015 г.

Eaudemoiselle de Givenchy Absolu d’Oranger

Ставший одним из законодателей парфюмерной моды в мире бренд Givenchy 2015 год встретил премьерой аромата Absolu d’Oranger коллекции Eaudemoiselle. Аромат относится к группе восточных цветочных ароматов.
 

27 февраля 2015 г.

Annick Goutal выпускает аромат для мужчин и женщин под названием L'Ile au Thé

Французский парфюмерный бренд Annick Goutal выпускает новый аромат для мужчин и женщин под названием L'Ile au Thé. Его автором стали Camille Goutal и Isabelle Doyen.

30 января 2015 г.

Рози Хантингтон-Уайтли выпустила собственный парфюм

Новость о том, что супермодель Рози Хантингтон-Уайтли запустила свой собственный аромат, заставила предвкушать новинку всех поклонников знаменитой девушки и хорошего парфюма.

27 января 2015 г.

Искусство пахнуть духами

Устам Коко Шанель принадлежат следующие слова: «Брызни духами в первую очередь туда, где жаждешь получить поцелуй».

15 января 2015 г.

Запах аристократии: любимые парфюмы королевских персон

Лица королевских персон крупных монархий в большинстве случаев нам хорошо знакомы - эти люди являются эталонами красоты и примерами элегантности.

24 декабря 2014 г.

Как правильно хранить духи

У каждой женщины есть несколько любимых ароматов, которые она всегда ищет на полках магазинов. Не обязательно покупать много духов.


Гороскоп