Уход за лицом и телом

26 января 2015 г.

Как стать обладательницей красивого и тонкого лица

Чтобы лицо стало худым, потребуется много времени и усилий. Это превращается в кошмар для женщин, потому что его не можно замаскировать соответствующей одеждой, как широкие бедра, например.

26 января 2015 г.

Советы для идеальной кожи

Ключ к красивой коже - не только гены, который являются лишь отправной точкой, говорит дерматолог доктор Паула Борелли, профессор Университета в Джорджтауне.

23 января 2015 г.

Как убрать морщины под глазами с помощью упражнений

Рано или поздно у всех представительниц прекрасной половины населения под глазами появляются морщины. Обычно это происходит с возрастом, когда кожа век истончается, теряет упругость и эластичность.

21 января 2015 г.

Как загореть зимой без вреда для здоровья

Блистать золотистым оттенком кожи, когда на улице температура ниже нуля – задача сложная. Еще сложнее обзавестись загаром без вреда для кожи посредством солярия. Однако один способ все же есть.

21 января 2015 г.

Почему зимой краснеют глаза и как с этим бороться (видео)

Вас беспокоят красные глаза? Вы все перепробовали, но так и не смогли избавиться от покраснения глаз? Мы поможем определить причины появления красных глаз, а также расскажем, какое лечение поможет избавиться от этого косметического дефекта. 

21 января 2015 г.

Рецепты красоты для работающих женщин

В наше время все больше и больше времени занимает работа. Уже со скамьи школы девочек готовят к профессиональному росту, к ответственной и самоотверженной работе. Социальная реализация ставится на первое место, забывая об истинном предназначении женщины – замужеству, материнству, как будто это не так важно.

20 января 2015 г.

3 рецепта мятного ухода за собой

Праздники уже прошли, а значит, самое время заняться собой. И если поход в салон - не самый удачный для Вас вариант, то можно заняться уходом за собой дома. Мы и раньше рассказывали Вам о рецептах домашних средств по уходу за собой.

16 января 2015 г.

Пилинг и шлифовку нельзя делать тем, у кого сухая кожа

После этих процедур у них может появиться пигментация, крапивница и холодовая аллергия. Американские ученые утверждают, что зимой кожа стареет, и многие выглядят старше лет на пять. У большинства (примерно у 80 процентов) появляются темные круги и «мешки» под глазами, кожа становится бледной, лицо отекает.

14 января 2015 г.

Как устранить мешки под глазами

В современном ритме жизни у большинства людей остается очень мало времени на уход за собой, спорт и элементарное высыпание. Поэтому многие сталкиваются с такой проблемой как мешки под глазами. Как же избавиться от подобных неприятностей?

14 января 2015 г.

Действенные советы по уходу за лицом, телом и руками в холод

Природа погрузилась в зимнюю спячку и нам самим порой хочется свернуться калачиком и не выходить на улицу.

13 января 2015 г.

Пигментные пятна и веснушки: как избавиться?

Пигментация и веснушки всегда сильнее проявляются, когда наступает весенняя пора с первыми теплыми лучами солнца, что очень огорчает многих обладательниц “солнечных нашлепок”.

12 января 2015 г.

Массаж красоты для лица

Испокон веку красавицы пользовались искусством массажа для сохранения красоты кожи лица и шеи. До появления высокотехнологичных процедур руки профессионала заменяли собой фото-, мезо- и прочие терапии, придуманные учеными, и сегодня правильно подобранный и выполненный массаж также способен творить чудеса, как и много столетий назад.


Гороскоп