Уход за лицом и телом

6 ноября 2014 г.

Кофе поможет сохранить красоту вашего тела

Как мало мы знаем о кофе. Все знают о его бодрящих свойствах как напитка, но мало кто умеет его использовать в уходе за собой. 

5 ноября 2014 г.

Привычки, которые отнимают красоту

Это не курение и не алкоголь, но вреда от них не меньше

31 октября 2014 г.

Согреваем кожу лица полезной маской

С наступлением осени кожа теряет упругость, цвет и красоту. Холод и ветер негативно влияют на ее состояние, поэтому нужно тщательно ухаживать за лицом.

28 октября 2014 г.

Как защитить кожу от холодов

Низкие температуры и ветер – это, конечно, не самые лучшие друзья нашей кожи. Однако этот сезон уже не за горами, и с этим ничего не сделаешь. 

28 октября 2014 г.

Лучшие осенние маски

Осенью, когда солнце уже ослабло, а холода не наступили, самое время подумать о своей коже. Это прекрасный период исправления последствий высоких температур и подготовки к низким.

25 октября 2014 г.

Топ-5 скрабов для лица, сделанных в домашних условиях

Сделать скрабы для лица в домашних условиях проще простого: достаточно просто немного похозяйничать на кухне. Да-да, на кухне, ведь мы сегодня будем делать скрабы из съедобных ингредиентов! Готова? Тогда начнем.

24 октября 2014 г.

Компрессы, которые помогут снять усталость глаз

Сегодня мы вряд ли найдем человека, мог бы обходиться без компьютера или ноутбука. И это далеко не все, сюда также прибавляются всевозможные смартфоны и планшеты, которые не лучшим образом влияют на наше зрение.

23 октября 2014 г.

Лечебные ванночки для ног

Ванночки для ног – крайне полезная процедура. Они столь разнообразны, что только ими можно заменить огромный спектр ухаживающих процедур для кожи пяток и ступней.

23 октября 2014 г.

Как правильно наносить крем на лицо

Чтобы все косметические средства, которые вы ежедневного используете, приносили максимум пользы для кожи, важно правильно их наносить. Советы, правила и рекомендации смотрите ниже.

21 октября 2014 г.

Как избавиться от «гусиных лапок»

По мнению пластического хирурга, врача высшей категории Евгения Гришина, чаще всего такие морщины рано появляются у любителей соляриев и солнечных ванн. Ультрафиолетовые лучи способствуют обезвоживанию тонкой, нежной, уязвимой кожи вокруг глаз и потере влаги.

17 октября 2014 г.

Коррекция формы губ: особенности

Вода – основополагающая часть жизни и источник красоты. Вода является одним из основных источников здоровья и безупречности кожи: питает ее силой для защиты от ветра, холода и возраста.

16 октября 2014 г.

Как избавиться от жировиков на лице и теле

Жировики на лице и теле - это не только изъян внешности. Иногда их появление предупреждает о дисфункции в работе некоторых органов и систем.