Уход за лицом и телом

3 сентября 2014 г.

6 способов избавиться от целлюлита

Читай, как избавиться от целлюлита

1 сентября 2014 г.

Процедуры, которые стоит делать осенью

Читай, какие процедуры стоит делать осенью

24 июля 2014 г.

Уход за лицом перед сном: какие косметические ошибки мы совершаем

Не успела вытереть помаду вечером? Выпила слишком много чаю перед сном, отведала копченой рыбки? Все это предпосылки для того, чтобы утром почувствовать себя некомфортно. В первую очередь потому, что внешность твоя может весьма измениться.

16 июля 2014 г.

Полезные советы для курильщиц

Вы сколько раз бросали курить? Вот и я тоже... Причем, как прочитаю что-нибудь о вреде курения, сразу начинаю воспитывать в себе силу воли и убеждать всякими аргументами и фактами. Но проходит день-другой, и все остается по-прежнему. Правда удалось сменить крепкие сигареты на легкие, но это проблему не снимает, сами понимаете.

16 июля 2014 г.

Секреты медового массажа в домашних условиях

О том, что мед – универсальный целитель, знают, наверное, все. А вот о том, как можно использовать мед для ухода за собой, кроме как в масках для кожи, например, про медовый массаж, рассказывается в этой статье.

14 июля 2014 г.

Как избежать раздражения при депиляции зоны бикини

Пляжный сезон в разгаре! А это значит, что твое тело должно быть в идеальном состоянии. А особенно зона бикини. От бритья она часто бывает раздражена и на пляже выглядит не очень привлекательно. Мы расскажем что делать, чтобы интимная зона выглядела привлекательно.

14 июля 2014 г.

Как хорошо выглядеть: что включить в меню?

Чтобы улучшить внешность можно потратить большое количество времени и средств на посещение салонов красоты, а можно просто регулярно включать в свой рацион продукты, которые благотворно влияют на состояние кожи, волос и ногтей.

11 июля 2014 г.

25 советов от бьюти-экспертов на все времена

Косметологи и визажисты поделились главными секретами красивой кожи.

10 июля 2014 г.

Поймать солнце: золотые правила безопасного загара

Солнечный свет нужен нам, северным жителям, по многим причинам. Во-первых, без него невозможен синтез витамина D, который важен не только для детей, но и для взрослых. Ведь именно он отвечает за плотность костей. Во-вторых, без солнца наступает депрессия. Недаром в странах Северной Европы самый высокий уровень суицида, от мыслей о котором не спасает даже высокий уровень жизни.

8 июля 2014 г.

Косметический лед для ухода за кожей лица

Ученые давно доказали, что лед - лучший «консерватор» для организма, поэтому эликсир молодости - это всего лишь маленький кубик льда из морозильной камеры вашего холодильника. Он поддерживает кожу в тонусе, увлажняет ее и обладает омолаживающим эффектом. А если добавить в воду для льда лекарственные растения, отвары полезных трав, фруктов, овощей, то действие такого косметического льда трудно будет переоценить!

8 июля 2014 г.

Маски из дыни для всех типов кожи

А знаете ли вы, что дыня – великолепное косметическое средство? Из мякоти дыни делают отличные маски для лица, а при помощи дынного сока можно остановить выпадение волос.

8 июля 2014 г.

"Дачные" маски для ухода за жирной кожей лица

Первый урожай уже подоспел на ваших «фазендах» и было бы просто не правильно, если вы не используете овощи и фрукты, так любовно выращенные вами, на благо вашей же красоты. Предлагаем вам несколько рецептов масок для ухода за жирной кожей лица.


Гороскоп