Уход за лицом и телом

28 февраля 2017 г.

Почему твой крем не работает? 6 возможных причин

Культовый крем от проверенного бренда не дает результатов? Возможно, ты наносишь его неправильно! Оказывается, грамотное нанесение средства — целая наука!

7 февраля 2017 г.

Как сохранить молодость: правила для женщин после 30 лет

С годами кожа меняется: обновление клеток замедляется, начинают появляться пигментные пятна, морщинки и темные круги, кожа становится менее эластичной, овал лица портится. Мы стареем и уход, привычный с двадцати лет, с наступлением тридцати придется пересмотреть.

18 января 2017 г.

Без раздражений и порезов. 9 правил, как правильно брить ноги

Регулярное бритье ног такой же ритуал для многих женщин, как и чистка зубов. Старый проверенный метод избавления от волос подкупает своей простотой. Казалось бы, наносишь крем, проводишь станком, смываешь воду – и ножки снова гладкие. Однако как происходит на самом деле?

15 декабря 2016 г.

Очищение кожи

Красивой и здоровой может быть только чистая кожа. Без ежедневного ее очищения не может быть и речи об уходе за ней.Обычными моющими средствами древних были: щелок, природная углекислая сода, мед, бобовая мука, клей, глина, ячменная закваска, пемза, желчь и моча.

7 декабря 2016 г.

Как определить тип кожи и подобрать правильный уход?

Иногда даже самые дорогие средства для ухода за кожей не дают желаемого результата. Проблема может быть в том, что они элементарно не подходят типу вашей кожи. Поэтому важно определить этот самый тип, и необходимый уход подбирать уже с учетом его.

7 декабря 2016 г.

Ванны для улучшения состояния кожи

Предлагаем вам несколько рецептов ванн - питательных и омолаживающих, после которых ваша кожа будет гладкой и шелковистой.

24 ноября 2016 г.

Готовим кожу к зиме

Зимой кожа особенно нуждается в защитных средствах, тем более сухая, поскольку она больше подвержена погодным стрессам. Помочь вам в этом могут кремы, в состав которых входят жиры или воск, — они предотвратят испарение влаги и послужат хорошими теплоизоляторами.

15 ноября 2016 г.

Как сохранить руки молодыми: рецепты для омолаживания кожи рук

Грустно смотреть, когда у еще достаточно молодой женщины огрубевшие неухоженные руки, словно она всю жизнь занималась тяжелым физическим трудом и слыхом не слышала о средствах по уходу за кожей.

15 ноября 2016 г.

Морковная маска с эффектом загара

Морковная маска с эффектом загара оказывает омолаживающее воздействие на кожу лица. Главный ингредиент маски – морковь, - позволит добиться натурально оттенка загара. Эффект маски становится очевиден после второго применения.

15 ноября 2016 г.

Ухаживаем за бровями

«Я встретил девушку — полумесяцем бровь...» Красиво, не правда ли? А теперь представьте, как выглядело бы ваше лицо без бровей. Блекло, непривлекательно, правда? Брови — часть вашего образа, придающая индивидуальность и неповторимость.

9 ноября 2016 г.

Как сделать лосьон для лица в домашних условиях

В уходе за кожей лица очень удобно использовать лосьоны — косметические средства, предназначенные для очищения кожи и борьбы с определенными проблемами, такими как угревая сыпь, пигментные пятна или высыпания.

2 ноября 2016 г.

Лазерная эпиляция интимных зон: подготовка, эффект и уход

Навсегда избавиться от нежелательных волос в интимных зонах и получить гладкую кожу можно лишь с помощью процедуры лазерной эпиляции.


Гороскоп