Уход за лицом и телом

24 сентября 2016 г.

Как распознать хорошего косметолога?

Каждая женщина, посещающая салоны красоты, хотела бы, чтоб за ее кожей ухаживал хороший грамотный косметолог. Но если вы идете в новый для вас салон, то не можете сказать наверняка, какой косметолог вас там ожидает.

7 сентября 2016 г.

Как продлить молодость кожи - лучшие пилинги

Наша кожа нуждается в регулярном очищении. Если до 25 лет мать-природа берет эту нужную функцию на себя, то в последующие годы женщины должны взять заботу о чистоте кожи лица в свои руки.

4 сентября 2016 г.

Эффективная эпиляция воском

Восковая эпиляция с каждым днем становится все популярнее. По сравнению с другими видами эпиляции, восковая менее болезненна.

17 февраля 2016 г.

5 правил ухода за кожей рук

К выбору косметических средств и методов по уходу за кожей лица многие женщины подходят гораздо серьезнее, чем к выбору способов ухода за кожей рук.

17 февраля 2016 г.

Маски для лица в домашних условиях от морщин под глазами

Каждая женщина хочет иметь гладкую и молодую кожу. Но, к сожалению, первые морщинки появляются еще в молодом возрасте. Тонкая кожа век, к сожалению, начинает страдать от этого раньше всего.

28 января 2016 г.

Алоэ для лица и волос

Наверное, каждый человек хоть раз в жизни видел растение алоэ. Возможно, Вы даже выращиваете его на подоконнике и, скорее всего, знаете об его целебных свойствах.

17 декабря 2015 г.

5 эффективных масок для век

Веки женщины, как и ее руки, выдают возраст. Именно поэтому тонкая кожа век нуждается в особенном бережном уходе.

17 декабря 2015 г.

Зимние маски для разных типов кожи лица

Зимой кожа лица нуждается в особо тщательном и бережном уходе. Именно в холодное время года перепады температур и неблагоприятные погодные условия могут спровоцировать раздражение и шелушение кожи.

30 ноября 2015 г.

Правила ежедневного ухода за кожей лица

Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть шикарно. Понятие красоты включает в себя большой труд по уходу за собой. В данной статье мы разберем по пунктам, что включает в себя уход за лицом в любом возрасте.

30 ноября 2015 г.

Уход за губами в зимнее время. Советы косметолога

Губы нуждаются в ежедневном уходе, точно так же как кожа лица и рук. Но довольно часто женщины встречаются с проблемой потрескавшихся губ в зимнее время, и лечат последствия действий мороза, вместо того, чтобы вовремя произвести профилактику.

19 ноября 2015 г.

Что делать, если обветрились губы

Обветренные губы – это не только некрасиво, но еще и болезненно. А наступивший холодный сезон требует особого ухода за нежной и тонкой кожей губ, чтобы ваша улыбка всегда радовала и вас, и окружающих.

12 ноября 2015 г.

Парафиновая маска для лица

Парафин для лица можно проследить в истории с 1960-ых годов. Парафиновая маска для лица, прекрасно показала себя в восстановлении кожи лица и успешно набирает популярность среди женщин в настоящие дни.


Гороскоп