Уход за лицом и телом

7 октября 2016 г.

Карбокситерапия — прорыв в бьюти-индустрии

Такая процедура как карбокситерапия все больше набирает популярность среди прекрасной половины человечества и даже считается прорывом в бьюти-индустрии после ботокса.

7 октября 2016 г.

5 способов избавиться от черных точек

Черные точки на лице нередко являются отражением внутренних проблем – нарушений в питании или сбоя в гормональной системе.

29 сентября 2016 г.

Массаж лица – гарантия молодости вашей кожи

Каждая женщина в погоне за красотой пытается тщательно и регулярно ухаживать за собой. Большинство девушек тратят уйму времени на разнообразные косметологические процедуры.

24 сентября 2016 г.

Как распознать хорошего косметолога?

Каждая женщина, посещающая салоны красоты, хотела бы, чтоб за ее кожей ухаживал хороший грамотный косметолог. Но если вы идете в новый для вас салон, то не можете сказать наверняка, какой косметолог вас там ожидает.

7 сентября 2016 г.

Как продлить молодость кожи - лучшие пилинги

Наша кожа нуждается в регулярном очищении. Если до 25 лет мать-природа берет эту нужную функцию на себя, то в последующие годы женщины должны взять заботу о чистоте кожи лица в свои руки.

4 сентября 2016 г.

Эффективная эпиляция воском

Восковая эпиляция с каждым днем становится все популярнее. По сравнению с другими видами эпиляции, восковая менее болезненна.

17 февраля 2016 г.

5 правил ухода за кожей рук

К выбору косметических средств и методов по уходу за кожей лица многие женщины подходят гораздо серьезнее, чем к выбору способов ухода за кожей рук.

17 февраля 2016 г.

Маски для лица в домашних условиях от морщин под глазами

Каждая женщина хочет иметь гладкую и молодую кожу. Но, к сожалению, первые морщинки появляются еще в молодом возрасте. Тонкая кожа век, к сожалению, начинает страдать от этого раньше всего.

28 января 2016 г.

Алоэ для лица и волос

Наверное, каждый человек хоть раз в жизни видел растение алоэ. Возможно, Вы даже выращиваете его на подоконнике и, скорее всего, знаете об его целебных свойствах.

17 декабря 2015 г.

5 эффективных масок для век

Веки женщины, как и ее руки, выдают возраст. Именно поэтому тонкая кожа век нуждается в особенном бережном уходе.

17 декабря 2015 г.

Зимние маски для разных типов кожи лица

Зимой кожа лица нуждается в особо тщательном и бережном уходе. Именно в холодное время года перепады температур и неблагоприятные погодные условия могут спровоцировать раздражение и шелушение кожи.

30 ноября 2015 г.

Правила ежедневного ухода за кожей лица

Каждая женщина в любом возрасте хочет выглядеть шикарно. Понятие красоты включает в себя большой труд по уходу за собой. В данной статье мы разберем по пунктам, что включает в себя уход за лицом в любом возрасте.