Уход за лицом и телом

10 ноября 2015 г.

Паровая сауна для лица

Одним довольно важным этапом в правильной чистке лица есть распаривание кожи. Пар воздействует на лицо таким образом, что поры начинают активно раскрываться, тем самим открывая доступ к коже полезным веществам и витаминам.

13 октября 2015 г.

Отбеливающие маски из петрушки для лица от пигментных пятен и против морщин

Растения – это природный способ значительно улучшить свою кожу. Петрушка для лица помогает значительно осветлить эпидермис, избавиться от первых морщин и признаков старения, увлажнить и напитать ткани.

29 сентября 2015 г.

Средства для защиты кожи лица осенью

Наступили холода и чувствительная кожа стала еще более незащищенной и доступной ветрам, нестабильным температурам и повышенной сухости воздуха. Чтобы решить эту проблему, надо серьезно подойти к процессу по уходу за собой.

25 сентября 2015 г.

Сахарная эпиляция в домашних условиях

Персидская эпиляция или, как ее называют европейцы, шугаринг, известна очень давно. Несмотря на наличие современных средств и приспособлений для удаления с тела лишних волос, этот способ популярен и в наши дни.

24 сентября 2015 г.

Омолаживающая маска для лица: секрет француженок

Тем, кто знает секрет французской омолаживающей морковной маски, солярий не нужен! После недельного курса тебе гарантирован ровный, теплый цвет лица и улучшенный тонус кожи.

22 сентября 2015 г.

Почему появляются мешки под глазами. Как бороться с мешками под глазами?

Отчего появляются мешки под глазами? Это явление может быть как врожденным, так и приобретенным в результате интоксикаций или различных заболеваний.

11 сентября 2015 г.

Разглаживающая маска для чрезмерно сухой кожи

Сухая кожа просит в особенности бережного ухода, потому что чутко реагирует на все происходящие конфигурации.

8 сентября 2015 г.

Восковая эпиляция

Салоны красоты предлагают множество способов избавления от лишних волос на теле. Но до сих по статистике восковая эпиляция остается фаворитом среди женщин

1 сентября 2015 г.

Косметические процедуры, которые стоит делать осенью

Осень - замечательная пора, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Начать мы советуем с внешнего вида и здоровья. Тем более что осенью, когда солнечная активность падает, нам становятся доступны многие косметические процедуры, которые летом были под запретом.

27 августа 2015 г.

Масло для массажа - какое лучше всего использовать? Выбираем масла подходящие для разных видов массажа

Любите ли Вы массаж так, как люблю его я? Сначала может показаться, что твою кожу собираются использовать для приготовления булочек, ведь месят его, словно тесто.

27 августа 2015 г.

Побалуй себя: роскошная маска для лица с шампанским против морщин

Шампанское - один из самых любимых напитков для женщин, которое полезно для красоты и здоровья, ну, кoнечно же, в малых дозах.

4 августа 2015 г.

Настои для умывания, которые очищают и исцеляют глаза

Для многих современных людей проблемы со зрением и усталостью глаз являются очень актуальными.  


Гороскоп