Уход за лицом и телом

30 ноября 2015 г.

Уход за губами в зимнее время. Советы косметолога

Губы нуждаются в ежедневном уходе, точно так же как кожа лица и рук. Но довольно часто женщины встречаются с проблемой потрескавшихся губ в зимнее время, и лечат последствия действий мороза, вместо того, чтобы вовремя произвести профилактику.

19 ноября 2015 г.

Что делать, если обветрились губы

Обветренные губы – это не только некрасиво, но еще и болезненно. А наступивший холодный сезон требует особого ухода за нежной и тонкой кожей губ, чтобы ваша улыбка всегда радовала и вас, и окружающих.

12 ноября 2015 г.

Парафиновая маска для лица

Парафин для лица можно проследить в истории с 1960-ых годов. Парафиновая маска для лица, прекрасно показала себя в восстановлении кожи лица и успешно набирает популярность среди женщин в настоящие дни.

10 ноября 2015 г.

Паровая сауна для лица

Одним довольно важным этапом в правильной чистке лица есть распаривание кожи. Пар воздействует на лицо таким образом, что поры начинают активно раскрываться, тем самим открывая доступ к коже полезным веществам и витаминам.

13 октября 2015 г.

Отбеливающие маски из петрушки для лица от пигментных пятен и против морщин

Растения – это природный способ значительно улучшить свою кожу. Петрушка для лица помогает значительно осветлить эпидермис, избавиться от первых морщин и признаков старения, увлажнить и напитать ткани.

29 сентября 2015 г.

Средства для защиты кожи лица осенью

Наступили холода и чувствительная кожа стала еще более незащищенной и доступной ветрам, нестабильным температурам и повышенной сухости воздуха. Чтобы решить эту проблему, надо серьезно подойти к процессу по уходу за собой.

25 сентября 2015 г.

Сахарная эпиляция в домашних условиях

Персидская эпиляция или, как ее называют европейцы, шугаринг, известна очень давно. Несмотря на наличие современных средств и приспособлений для удаления с тела лишних волос, этот способ популярен и в наши дни.

24 сентября 2015 г.

Омолаживающая маска для лица: секрет француженок

Тем, кто знает секрет французской омолаживающей морковной маски, солярий не нужен! После недельного курса тебе гарантирован ровный, теплый цвет лица и улучшенный тонус кожи.

22 сентября 2015 г.

Почему появляются мешки под глазами. Как бороться с мешками под глазами?

Отчего появляются мешки под глазами? Это явление может быть как врожденным, так и приобретенным в результате интоксикаций или различных заболеваний.

11 сентября 2015 г.

Разглаживающая маска для чрезмерно сухой кожи

Сухая кожа просит в особенности бережного ухода, потому что чутко реагирует на все происходящие конфигурации.

8 сентября 2015 г.

Восковая эпиляция

Салоны красоты предлагают множество способов избавления от лишних волос на теле. Но до сих по статистике восковая эпиляция остается фаворитом среди женщин

1 сентября 2015 г.

Косметические процедуры, которые стоит делать осенью

Осень - замечательная пора, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Начать мы советуем с внешнего вида и здоровья. Тем более что осенью, когда солнечная активность падает, нам становятся доступны многие косметические процедуры, которые летом были под запретом.


Гороскоп