Уход за лицом и телом

27 мая 2015 г.

Маска для кожи вокруг глаз против отечности и покраснений

Для получение устойчивого результата - 2-3 раза в неделю в течение 1-2 месяцев или же по мере необходимости.

26 мая 2015 г.

Умывание травами: рецепты красоты для Вашей кожи

Жирная и проблемная кожа лица требует особого подхода к уходу за ней. Существует целый ряд разнообразных средств разработанных специально для этой проблемы.

25 мая 2015 г.

Летний уход за кожей

Наверное, нет такой женщины, которая не знает о сезонном перепрофилировании косметических средств по уходу за кожей. Каждый сезон года подразумевает изменение косметических формул, также как и летний уход за кожей требует соблюдения некоторых правил.

13 мая 2015 г.

Трещины на губах: причины, лечение

Женщины всегда уделяют особое внимание своему лицу, так как именно оно является нашей визитной карточкой и может многое рассказать о характере и умении следить за собой.

27 апреля 2015 г.

Как делать массаж лица для омоложения?

О моложавости и красоте японок во всём мире ходят легенды. Как утверждают сами жительницы Страны восходящего солнца, секрет их безупречной внешности кроется в тщательном уходе за собой, которому они посвящают по нескольку часов в день.

23 апреля 2015 г.

Медовый уход за кожей лица: 10 масок и 7 советов по их применению

Как же хочется воскликнуть: «Мед – всему голова!». Его и в чай кладут, и выпечку с его включением готовят, им лечат простуду, восстанавливают нежную поверхность шелушащихся губ и, конечно же, применяют в масках, предназначенных для ухода за кожей лица.

17 апреля 2015 г.

Крем для лица: правила пользования

Вы купили нарядную баночку крема, тщательно соблюдаете все рекомендации и ждете, что через неделю лицо станет свежим, а эффекта все нет и нет. Может, вы в чем-то ошибаетесь.

9 апреля 2015 г.

Как ухаживать за кожей лица

Когда речь идет об уходе за кожей лица, очень часто подразумевается использование дорогой косметики и различных вспомогательных средств. Где то так оно и есть.

8 апреля 2015 г.

Как проснуться красавицей: 5 простых правил

Полноценный отдых — самая доступная beauty-процедура. Ночью во время сна в организме происходят важные процессы, восстанавливающие и поддерживающие женскую красоту.

6 апреля 2015 г.

Как сохранить кожу молодой?

Кожа молодых девушек сияет свежестью и здоровьем. Кажется, что так будет всегда… Но, к сожалению, время вносит свои коррективы. Кожа становится сухой, вялой, появляются морщинки, пятнышки… Почему же так происходит?

26 марта 2015 г.

Советы красоты во время критических дней

Как известно, женщинам приходится каждый месяц в течение нескольких дней бороться с гормональным дисбалансом, усталостью, болью в животе и т.п.

18 марта 2015 г.

Массаж вакуумными банками

Каждая современная женщина мечтает иметь красивую фигуру с ровной кожей и без целлюлита. Медицина и косметология обладают широким арсеналом антицеллюлитных средств, таких как ручной и вакуумный массажи, обертывания, скрабы, крема, мази и многое другое.


Гороскоп