Уход за лицом и телом

17 марта 2015 г.

Банановая маска для лица

Банан — не только очень вкусный, но и весьма полезный фрукт, который широко используют в косметологии. Банановая маска для лица — настоящее спасение для сухой кожи, но разные вариации этой маски могут подходить для кожи разных типов.

17 марта 2015 г.

Кофейное обертывание для похудения

Каждый человек, который занимался похудением, знает, что путь к идеальным формам долог и тернист, поскольку лишь малая часть из всех существующих способов похудения действительно приносит желаемый результат.

16 марта 2015 г.

Хлоридно-натриевые ванны

Хлоридно-натриевые ванны (солевые) – самый распространенный вид лечебных ванн, которые можно принимать как в санаториях, так и самостоятельно приготовить в дома.

11 марта 2015 г.

Прыщи у взрослых: спасаем лицо

Прыщи на лице в юношеском возрасте воспринимаются часто как необходимое зло, считаются неизбежной подростковой проблемой, которая с возрастом должна устраниться сама собой.

5 марта 2015 г.

Чувствительная кожа: особенности и уход

Холод, ветер и даже малейшее касание может вызвать покраснение на вашем лице - вы обладательница чувствительной кожи.

5 марта 2015 г.

Рецепты зимних масок для лица и рук

Зима - стресс для организма, но помочь коже в наших силах, подробнее об этом читайте далее.

4 марта 2015 г.

Домашние обертывания от целлюлита

Обертывания являются отличным вспомогательным средством для борьбы с целлюлитом в комплексе с регулярными физическими тренировками и правильным питанием. Антицеллюлитные обертывания можно делать самостоятельно в домашних условиях.

4 марта 2015 г.

5 обязательных ингредиентов в масках для лица

Перед тем, как выбрать маску для лица или сделать ее самостоятельно, убедитесь в наличии определенных ингредиентов. 

2 марта 2015 г.

Шелушащуюся кожу на лице легко исправить в домашних условиях

Многие женщины считают, что шелушение на лице может появиться только в сильные морозы или из-за чрезмерной сухости кожи.

2 марта 2015 г.

Покраснения в виде точек на лице: ищем причины и устраняем последствия

Время от времени могут появляться на лице красные точки непонятного происхождения. В ряде случаев они могут не причинять никакого беспокойства, а иногда вызывать сильнейший зуд и жжение.

2 марта 2015 г.

Натуральные дезодоранты: эффективные и безопасные

Современная косметическая и парфюмерная промышленность достигла значительных успехов. Благодаря бурному развитию химии многие косметические компании сумели разработать линейки уникальных продуктов, которые позволяют нам сегодня не только поддерживать на должном уровне свой внешний вид, но также на долгие годы вперед сохранять свою молодость.

25 февраля 2015 г.

Домашний скраб для тела с перечной мятой

Эфирное масло мяты часто применяют для борьбы с вялостью кожи и с целлюлитом. Если ты хочешь, чтобы твоя кожа всегда была гладенькая и упругая, используй это средство каждый день, когда принимаешь душ.