Уход за лицом и телом

5 февраля 2015 г.

Как зимой сохранить кожу увлажненной

Мороз и сухой воздух от обогревателей очень сильно понижает запас влаги вашей кожи. Чтобы сохранить кожу здоровой и сбалансированной, нужно придерживаться специального ухода, который основан на нежном очищении и глубоком увлажнении.

4 февраля 2015 г.

Какие продукты спасут зимою от морщин

Зимою каждый организм нуждается в витаминной поддержке. Диетологи подобрали пять наиболее полезных продуктов, которые обязательно должны быть в зимнем рационе. Они помогут бороться с морщинами и другими признаками старения.

4 февраля 2015 г.

Зачем нужны ночные маски

Мы привыкли, что маски для лица обычно нужно наносить минут на 20-30 и после смывать. Но есть средства, которые действуют на протяжении 6-8 часов во время того, как мы спим. Как работают такие маски и действительно ли от них есть польза – читайте в нашем материале!

4 февраля 2015 г.

Красивая грудь: правила ухода

Большинство девушек недовольны размером своей груди, в связи с чем за последние годы увеличилось число хирургических операций по увеличению молочных желез.

3 февраля 2015 г.

Избавляемся от прыщей быстро

В 1 столовую ложку порошка зеленой глины добавьте 1 чайную ложку оливкового или любого другого растительного масла, 1 яичный белок, и мякоть одного спелого плода киви, предварительно очищенного от кожицы. Тщательно разотрите все ингредиенты, чтобы образовалась густая однородная масса, которую нанесите на лицо на 10 минут, затем умойтесь прохладной водой.

3 февраля 2015 г.

Как принимать контрастный душ

Всем давно известно, какую пользу несет закаливание для организма. Регулярные обливания холодной водой дают возможность забыть, что такое простудные заболевания и плохое самочувствие.

3 февраля 2015 г.

Интимная эпиляция: ваксинг или обычная бритва

Интимная эпиляция – надежный метод избавления от нежелательной растительности не только на лобке, но и в других потаенных местах деликатной области. Немногие женщины и мужчины решаются избавляться от растительности самым кардинальным способом…

3 февраля 2015 г.

Филлеры: что это?

Филлеры - это средства против морщин, которые используются в современной пластической хирургии и позволяют омолодить лицо быстрым и безболезненным образом.

28 января 2015 г.

Омолаживающие маски для лица

Чем старше становится женщина, тем быстрее ее кожа начинает терять свою естественную упругость, молодость и свежесть, на лице начинают появляться морщины, капиллярные сетки и различные пятнышки.

28 января 2015 г.

Противовосполительные маски для лица

Маски с противовоспалительным эффектом чаще всего применяются теми, у кого проблемная или жирная кожа. Этот вид масок направлен на очищение и сужение пор, устранение инфекций с поверхности кожи и пор, регулирования роботы сальных желез.

28 января 2015 г.

Как нанести автозагар

Как нанести автозагар, чтобы не тратить время, силы и средства на исправление ошибок? Об этом пойдёт речь ниже. Сцена, свет софитов, объективы фото- и видеокамер, эффектная, безупречная внешность, публика – это часть вашей жизни?

27 января 2015 г.

Антицеллюлитный медовый массаж

Одним из лучших средств коррекции фигуры и снятия стрессового напряжения считается массаж. Делать его можно не только руками. Разминают тело при помощи различных приспособлений – от вулканических камней до березовых веников.