Уход за волосами

10 июля

Какие масла для волос действительно работают

Всем нам хотя бы раз приходилось делать маску для волос с использованием какого-нибудь масла. Кто-то по старинке предпочитает касторовое. Более продвинутым нравится масло арганы или жожоба.

24 мая

Домашнее средство из лука и меда против выпадения волос

Чрезмерное выпадение волос, а также их медленный рост является одной из наиболее распространенных эстетических проблем.

11 мая

Лечение перхоти. Маски для волос

В какой-то момент у девяти людей из десяти появляется перхоть. Самая распространенная причина — не сухая кожа головы, а жирная. Стресс, неправильное питание (особенно молочные продукты и белое вино) могут нарушить естественный процесс образования и выделения особых активных веществ и спровоцировать размножение микробов, присутствующих на любой коже.

5 апреля

Маски для волос с кератином: 12 лучших масок

Кератином называют специальный протеин, который на 90% состоит из белка. Это вещество содержится в волосах и делает их крепкими, шелковистыми и блестящими. Чем больше слой кератина, тем здоровее шевелюра.

1 марта

Почему весной выпадают волосы: 5 неожиданных причин

С приходом весны многие женщины замечают, что у них выпадают волосы. И совершенно справедливо полагают, что это происходит из-за шапок, воздействия холода и т.д.

24 ноября 2016 г.

Какие витамины нужны для роста и укрепления волос

Если волосы ослабли, стали ломкими и тусклыми, то это может говорить о нехватке в организме витаминов. Конечно же, эту нехватку следует восполнить, но возникает вопрос: а какие же именно витамины требуются организму?

29 марта 2016 г.

На что указывает ухудшение состояния волос

Ухудшение состояния волос может указывать на сердечно-сосудистые заболевания. Об этом свидетельствуют данные исследования ученых из Голландии.

3 февраля 2016 г.

Наращивание волос: суть процедуры и уход

Наращивание волос – это отличная возможность превратить короткие и редкие волосы в густые и длинные, сменить имидж, цвет волос, не подвергая свои волосы окрашиванию.

28 января 2016 г.

Как улучшить рост волос?

К большому сожалению, волосы не всегда растут так быстро, как нам хочется. Но существуют такие природные компоненты, которые способны улучшить рост волос.

19 ноября 2015 г.

Смеси и компрессы для укрепления волос

Красивые здоровые волосы - предмет мечтаний каждой женщины. Но, чтобы они такими были, за волосами требуется постоянный и правильный уход.

10 ноября 2015 г.

Действующие способы сделать волосы крепкими и привлекательными

Все девушки мечтают о том, чтобы у них были сильные, шелковистые и прочные локоны? Но не всех природа одарила это красотой. А многие усугубляют положение собственных волос сами: частое применение фена или утюжка, разные средства для укладок.

9 ноября 2015 г.

Домашние маски против выпадения волос

Бешеный ритм жизни постоянно оказывает влияние на наше самочувствие и внешний вид. Казалось бы, недосып можно компенсировать макияжем, а нехватку свежего воздуха и отдыха — Spa-процедурой, но организм не обманешь...