Уход за волосами

1 сентября 2015 г.

7 распространенных ошибок при уходе за волосами

Вашим волосам не хватает жизненной силы, не смотря на то, что вы используете необходимые продукты по уходу за ними? Не стоит особенно волноваться!

28 августа 2015 г.

Как правильно мыть голову

Безопасный процесс мытья - это целый ритуал. Так, перед тем, как идти в ванну, чтобы его совершить, волосы необходимо подготовить. Лучше всего делать это с помощью различных масел. Найти тот вариант масла, который больше всего нравится твоим волосам - и наноси его перед каждый мытьем.

21 августа 2015 г.

Для чего нужен пилинг для волос?

Укладочные средства, которые мы используем, пот, пыль и грязь – все это оседает на волосах, делая их тусклыми и тяжелыми. А смыть все это при обычном мытье головы удается не полностью.

10 августа 2015 г.

Витамин Е для волос – делаем шевелюру крепкой и здоровой

О красивых, здоровых и крепких  локонах мечтает практически каждая женщина.   Одним из важнейших элементов для укрепления и роста шевелюры является альфа токоферола ацетат — витамин Е для волос.

4 августа 2015 г.

Уход за волосами летом

Лето – это пора солнца, моря, отдыха, оздоровления, но в то же время – чуть ли не самый сложный период для волос. И главный враг, как ни странно, солнце.

4 августа 2015 г.

Как выбрать краску для волос?

Несмотря на утверждение, что природа дарит женщинам идеальную красоту, натуральный цвет волос устраивает не каждую.

24 июля 2015 г.

Эффективное лечение волос дома

Если у вас в сутки выпадает 40-50 волос, это норма, а вот если 100 и более, то необходимо задуматься. Выпадение волос может быть вызвано гормональными сбоями, стрессами,проблемами со здоровьем, нехваткой витаминов.

13 июля 2015 г.

Пористые волосы : что делать?

Верхний слой здорового волоса состоит из множества близко прилегающих друг к другу кератиновых чешуек. Волосы, чей защитный слой нарушен – наблюдается отслоение чешуек, называют «пористые».

15 июня 2015 г.

Горчичный порошок для волос

Каждая женщина грезит о красивых и сильных волосах, но кому-то эта роскошь дарована природой, а кто-то ежедневно сражается за каждый волосок — не жалея при этом ни времени, ни денег. Если у вас совсем дело худо попробуйте горчичный порошок для волос, он является отличным средством для регулярного ухода.

5 июня 2015 г.

Окрашивание волос хной

Иранская хна – натуральный краситель, использование которого имеет довольно глубокие корни. С давних времен ее использовали для создания уникальных татуировок и рисунков на ногтях.

3 июня 2015 г.

Основы ухода за волосами в летнее время: Маски, шампуни, продукты

Как ухаживать за волосами в летнее время? В самом деле, нужен ли волосам какой-то особенный уход летом? Непременно, – если зимой каждая девушка спасает волосы от переохлаждения, то лето, как раз то самое время, когда волосы необходимо беречь от чрезмерного влияния солнечных лучей, перегрева.

25 мая 2015 г.

Какое вещество в красках для волос вызывает сильнейшую аллергию?

Окрашивание волос так же популярно среди посетителей салонов красоты, как и модные стрижки и укладки. Нет ничего лучше освежить свой образ в преддверие важного события или начала нового сезона, чем сменить цвет шевелюры.