Уход за волосами

18 мая 2015 г.

Как ухаживать за длинными волосами

линные, красивые и здоровые волосы – залог успеха! Блестящие локоны подчеркивают женское очарование,  придают дополнительный шарм и требуют тщательного ухода.

12 мая 2015 г.

Уход и лечение для разных типов волос

Густые, крепкие, блестящие волосы — это не только красиво и сексуально, это еще и знак того, что их обладатель очень внимателен к себе и своему здоровью, а это один из самых крутых трендов.

7 мая 2015 г.

Почему волосы выпадают?

Существует довольно много причин выпадения волос. Это и наследственная предрасположенность, и гормональные нарушения, и стрессы.

27 апреля 2015 г.

Пилинг кожи головы – эффективное средство для устранения перхоти

Главная задача пилинга заключается в глубоком очищении кожи головы от ороговевших чешуек, излишков себума – кожного жира и остатков косметических средств, накапливающихся волосах и поверхности кожи.

15 апреля 2015 г.

В борьбе с перхотью важная роль принадлежит современным косметическим средствам

Впервые перхоть возникает в пубертатном периоде, когда сальные железы начинают работать в полную силу. В дальнейшем явления перхоти могут периодически беспокоить на протяжении всей жизни. 

7 апреля 2015 г.

Как ухаживать за вьющимися волосами: 10 правил

Девушкам со вьющимися волосами очень повезло. Ведь им не нужно использовать дополнительные гаджеты для завивки – природа и без того наградила их кудрями.

7 апреля 2015 г.

Как вернуть своим волосам красоту и блеск?

С необходимостью восстановления волос, возвращения им красоты и здоровья сталкивается каждая женщина.

1 апреля 2015 г.

Как ухаживать за волосами весной, чтобы сделать их гладкими и блестящими?

Блестящих волос можно добиться только при условии, что вы не жалеете времени, сил и косметических средств на систематический уход за волосами.

18 марта 2015 г.

Весенний уход за волосами

Постоянные перепады температуры, накопившаяся усталость, авитаминоз – все эти весенние факторы влияют не только на кожу, но и на волосы.

18 марта 2015 г.

Изучаем состав шампуня

Сегодня на рынке масса всевозможных шампуней: на основе отваров трав, с добавлением шелка или частиц драгоценных камней, либо с использованием таких компонентов, о которых мы ранее не слыхали, но раз его рекламируют, значит – это круто.

12 марта 2015 г.

Масло облепихи для волос

Современные поклонницы народных средств наверняка знают, что облепиховое масло для волос творит чудеса даже при очень серьезных проблемах. Предлагаем прямо сейчас испробовать его на себе.

11 марта 2015 г.

Маленькие секреты длинных волос

Не секрет, что волосы являются символом женской красоты. И каждый год с приходом весны нам неизменно хочется, чтобы не только фигура, но и волосы выглядели безупречно, а значит, были длинными, густыми и здоровыми.


Гороскоп