Уход за волосами

10 марта 2015 г.

Алоэ для волос: рецепты с алоэ

Алоэ обладает не только чудодейственными лечебными свойствами. Использование алоэ в рецептах по уходу за собой поможет сделать ваши волосы пышными, блестящими и здоровыми.

10 марта 2015 г.

Уход за волосами в домашних условиях: советы по ежедневному уходу дома

Практические советы по самостоятельному уходу за волосами. Наполните ваши волосы силой и здоровьем не выходя из дома.

5 марта 2015 г.

Как выбрать шампунь

Правильно подобранный шампунь - это 99 процентов успеха. Рекомендации по выбору.

4 марта 2015 г.

5 масок от перхоти

В межсезонье проблема перхоти особенно актуальна. Из-за нехватки витаминов и ветреной сырой погоды кожа подвержена шелушению и грибковым инфекциям.

25 февраля 2015 г.

Маска с кокосовым маслом против секущихся кончиков

Проблема секущихся кончиков, к сожалению, знакома каждой из нас, особенно тем, у кого длинные волосы. Избавиться от них можно двумя путями: либо обрезать, либо лечить.

19 февраля 2015 г.

Маски для кожи головы

Красивые, блестящие и крепкие волосы – естественное украшение женщины. Кстати, мужчины тоже гордятся богатством своей шевелюры и очень тяжело переживают проблемы, связанные с потерей волос.

19 февраля 2015 г.

Апельсиновое масло для лица и волос

Апельсиновое масло может быть двух видов – апельсина сладкого китайского и апельсина горького (померанца). Основные показания к применению обоих видов почти не отличаются, но горькие плоды дают более утонченный аромат, поэтому именно эти эфиры чаще используют в парфюмерной отрасли.

17 февраля 2015 г.

Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами – это набирающий популярность метод удаления секущихся кончиков с помощью специальных электрических ножниц.

13 февраля 2015 г.

Исправляем недостатки типов волос

Красивые и ухоженные волосы - это один из залогов успеха не только в работе, но и у мужчин. В свою очередь знание своего типа волос - это основа успешного ухода за ними.

13 февраля 2015 г.

Седина: правила ухода за седыми волосами

В народе говорят: «Седина бобра не портит». Волосы с проседью, которые в английском языке называются «соль и перец» (salt&рерреr), могут быть по-настоящему красивыми, но они нуждаются в тщательном уходе, так как при малейшей небрежности ваша голова будет иметь непростительно запущенный вид.

13 февраля 2015 г.

Повседневный уход за волосами: народные рецепты

Не секрет, что с роскошными и здоровыми волосами даже не слишком привлекательные женщины становится симпатичной, а уж миловидные делаются просто красавицами. А в давние времена женским волосам придавали магическую силу. Видимо, с тех пор так дорожат женщины данным от природы богатством волос.

11 февраля 2015 г.

Как высушить волосы без фена

Знать, как обойтись без фена, полезно не только тем, кто решил вплотную взяться за оздоровление собственных волос. Ситуации бывают разные: нет света, нет фена или же есть, но сломался.


Гороскоп