Уход за волосами

9 февраля 2015 г.

6 советов как правильно мыть голову

Каждый раз после мытья головы мы надеемся на то, что волосы в один момент станут гладкими и блестящими, как у моделей в рекламных роликах. Но пресловутый здоровый вид так и не возникает.

6 февраля 2015 г.

Мумие для волос

С давних времён наши предки используют дары природы для поддержания красоты и здоровья своего тела. Существует огромное количество всевозможных рецептов, основными составляющими которых являются именно натуральные компоненты, оказывающие положительное воздействие на человеческий организм.

4 февраля 2015 г.

Натуральные масла для ухода за волосами

Уход за волосами , как это делают индианки. Путешествуя по Индии, я очень много общалась с индианками и набралась некотрого опыта по уходу за волосами, чем и хочу поделиться с Вами. В Индии у всех женщин волосы завораживают своей красотой и блеском, в основном у них длинные волосы заплетенные в косу , украшенные красивыми заколками и цветами.

30 января 2015 г.

Достоинства и недостатки вьющихся волос

Каждая девушка с прямыми волосами хотя бы раз в жизни мечтала стать обладательницей роскошной львиной гривы, а каждая «Кудряшка Сью» время от времени желает заиметь гладкую прическу. Казалось бы, почему?

28 января 2015 г.

Как быстро отрастить волосы?

Длинные и ухоженные волосы всегда были одним из главных украшений девушек и женщин. Ведь всем известно, что блестящие, хорошо уложенные локоны способны вскружить голову практически каждому мужчине.

27 января 2015 г.

Натуральные красители для волос

Желание меняться естественно для женщины, а тем более – для женщины, заботящейся о своей внешности и идущей в ногу со временем. И очень часто женщины меняют в первую очередь именно цвет волос.

21 января 2015 г.

Кератин – залог здоровья волос

Каждый из нас мечтает иметь густые, здоровые и блестящие волосы. Красивая ухоженная прическа помогает создать образ успешного, уверенного в себе человека.

21 января 2015 г.

Пихтовое масло для волос

Пихтовое масло для волос - это чистейший экологический продукт, с помощью которого можно вернуть красоту и здоровье не только волосам, но и всему организму в целом. Его применяют и в медицине, и в косметологии

19 января 2015 г.

Что делать, если секутся волосы

Проблема секущихся волос требует комплексного решения, включающего коррекцию режима питания и интенсивный грамотный уход. 

14 января 2015 г.

Эффективные способы защитить волосы от выпадения

Многие не понаслышке знают, как пугает комочек волос на расческе. А когда этот комочек превращается в солидный комок, начинается настоящая паника. Но не все так трагично: дело в том, что выпадение волос — ежедневный процесс, который, в зависимости от многих факторов, может стать немного обильнее. И в этом случае паниковать не стоит.

13 января 2015 г.

Маски питательные в домашних условиях для сухих волос

Маска для очень сухих, а также ломких волос с применением настойки арники. Берётся по 2 ложки столовых масла репейного и настойки арники, по 1 ложке столовой майонеза, меда, желток 1 яйца, добавляется один зубчик чеснока, натертый на мелкой тёрке.

24 декабря 2014 г.

Витаминные маски для волос сделают их сильнее

Зимой волосам особенно не хватает витаминов и минералов. Хорошо, если ты ешь много овощей, фруктов и других продуктов, богатых полезными компонентами.


Гороскоп