Уход за волосами

24 июля 2014 г.

Как помочь сухим волосам: золотые правила ухода

Симптомы обезвоженности волос знакомы едва ли не каждой из нас: локоны шероховаты на ощупь, не блестят, пушатся, ломаются и секутся на кончиках. В некоторых случаях причина проблемы – наследственность, но чаще всего волосы становятся сухими по нашей вине. Что мы делаем не так?

23 июля 2014 г.

Как замедлить поседение волос?

Старение – это естественный процесс для человеческого организма, как впрочем, и поседение волос. К сожалению, никто не застрахован от этой проблемы.

21 июля 2014 г.

Красивые волосы летом: правила ухода после летнего отдыха

Красивые волосы летом – это не так и сложно, как может показаться на первый взгляд. Как восстановить красоту волос после летнего отдыха? Как ухаживать за волосами летом? На эти вопросы отвечает парикмахер-стилист Любовь Клименко.

8 июля 2014 г.

Народные рецепты масок для красоты волос

Лучшие средства для волос находятся не в магазине, а у вас дома, на кухне! Из привычных продуктов по народным рецептам можно приготовить просто чудотворные маски для красоты ваших волос. Причем, это не только быстро, просто и недорого, но гораздо эффективнее, чем вы можете себе представить!

8 июля 2014 г.

Восемь причин выпадения волос

О том, что волосы выпадают у всех, общеизвестно. Только вот у одних это в пределах медицинской нормы, а другие мучаются, каждый день глядя на то, как редеет когда-то роскошная шевелюра. Почему так происходит? На этот вопрос постарались ответить ученые и медики.

8 июля 2014 г.

Суперкомпонент для красоты: лавандовое масло

Лаванда узколистная, лаванда обыкновенная, лаванда лекарственная - у этого цветка существует несколько названий, но нам приятнее познакомиться не со всеми именами этого растения, а с многообразием его чудодейственных свойств.

5 мая 2014 г.

5 привычек, из-за которых у вас выпадают волосы

Семья жалуется, что из-за вас постоянно забивается слив в ванне, ваш хвост стал напоминать своей тонкостью мышиный, и от «косы-девичей красы» ничего не осталось? Не спешите винить в этой проблеме весенний авитаминоз. Весьма вероятно, что вам в первую очередь стоит пересмотреть ваши привычки.