Идеальная свадьба

6 февраля 2015 г.

Как выйти замуж. Путь в ЗАГС

Каждая нормальная женщина хочет замуж. Понятно, что путь к этой цели долгий и тернистый, для начала предстоит найти подходящего мужчину, познакомиться и заинтересовать его (либо перевести старое знакомство в романтическое направление), затем направить отношения в желаемом серьезном русле и сблизиться.

5 февраля 2015 г.

Назван идеальный день для предложения руки и сердца

Момент предложения руки и сердца лучше приурочивать к определенному дню – это сделает его более запоминающимся и романтичным. Британские исследователи выяснили, какой именно день окажется наиболее подходящим.

26 января 2015 г.

Студенческая свадьба. Часть 2

Праздник через линзу!

Лучший вариант съемки свадьбы - это знакомый оператор-студент. Или любитель, который уже наловчился на любительских съемках и сумму за свое искусство берет чисто символическую!

26 января 2015 г.

Студенческая свадьба. Часть 1

Что может быть романтичнее за студенческие годы. Долгие разговоры с любимым до утра, посиделки вместе с его-твоими друзьями, разговор о жизни, гитара ... Но однажды влюбленные приходят к одной единственной мысли: с любимым (любимой) ни на минуту расставаться не хочу, до конца жизни.

20 января 2015 г.

Как настроиться на свадьбу?

Свадьба ассоциируется с радостью, с любовью, с праздником. Но часто день свадьбы становится праздником только для гостей, а сами молодожены не получают удовольствия и радости из-за усталости и нервного перенапряжения. Как же настроиться на собственную свадьбу? 

17 ноября 2014 г.

Как правильно организовать свадьбу?

Сегодня известно несколько способов проведения свадебного торжества:

- традиционная церемония с помолвкой, выкуп невесты, венчание и прочие обряды;

- надевание кольца избранницей под водой  в «присутствии» Посейдона.

31 октября 2014 г.

Сюрпризы молодых друг другу на свадьбе: как восхитить любимого

Готовясь к свадьбе, вы тщательно продумываете программу и всяческие развлечения для гостей, чтобы всем было весело и интересно.

7 октября 2014 г.

Как правильно выбирать обручальное кольцо

Практически каждая девушка мечтает о золотом колечке на пальце, красивом свадебном платье и фразе: «согласны ли вы стать его женой?». 

29 сентября 2014 г.

Подарок на свадьбу

Подбор свадебного подарка может оказаться очень непростым заданием, если к делу подойти со всей искренностью и серьезностью. Подарок должен быть полезным или сентиментальным, «внушительным» или душещипательным, а главное, вызвать у жениха и невесты положительные эмоции.

25 сентября 2014 г.

Сценарий мальчишника или несколько способов отдохнуть и хорошо провести время

Что же такое мальчишник? Возможно это некое прощание со свободой либо с холостой жизнью, а возможно он послужит началом дороги в новую жизнь?

22 сентября 2014 г.

Девичник в стиле коктейль-пати: оригинально и весело!

Осталось всего пару недель до самого важного в вашей жизни торжества. Вы с нетерпением и трепетом ожидаете этого волнующего дня. Вся организация свадьбы продумана до мелочей. Стоп! Совсем забыли про девичник.

22 июля 2014 г.

Подвенечные платья: 6 главных трендов свадебной моды

К поиску подвенечного платья девушки подходят основательно, проводя немало времени в свадебных салонах. Чтобы облегчить выбор, предлагаем ознакомиться с главными свадебными трендами этого года, включая женственные болеро, наряды розового цвета и образы а-ля Кейт Миддлтон.