Мы и мужчины

14 октября 2014 г.

Парень начал встречаться с бывшей: что делать

Практически каждой девушке знаком страх того, что ее парень начнет общаться с бывшей, изменять с ней, а то и возобновит отношения. Но что делать, если это уже произошло и о существовании бывшей вы узнали? Что делать, если парень начал встречаться с бывшей девушкой?

13 октября 2014 г.

Можно ли испытывать чувство любви одновременно к двум людям?

Получится ли любить одновременно двух людей?

6 октября 2014 г.

Стоит ли изменять, чтобы отомстить. Чувство вины и обида

Хотела бы поговорить с вами, дорогие читатели, на обозначенную тему, как сексолог и психотерапевт, давно практикующий с клиентами и знающий проблему изнутри. Итак, темой нашей беседы сегодня будет измена.

30 сентября 2014 г.

Как отличить привычку от любви

Смотри, в чем разница между привычкой и любовью

29 сентября 2014 г.

10 причин разорвать отношения

Человеческие взаимоотношения – наиболее сложный аспект нашей жизни. Они могут поднять к облакам или же наоборот – сбросить в пропасть. Но что делать, если вы ощущаете себя где-то посередине?
 

26 сентября 2014 г.

Почему мы не видим недостатков в мужчине

Почему когда мы влюбляемся, избранник кажется нам идеальным? Не замечаем его недостатков, даже если окружающие кричат нам о них. Но вот, влюбленность проходит, и мы начинаем видеть все цвета радуги.   

26 сентября 2014 г.

Секрет семейного счастья таится в алкоголе

Ученые из Университета Отаго в Новой Зеландии утверждают, что супруги, которые распивают бутылку вина в неделю более счастливы, чем те, кто соблюдает «сухой закон».

25 сентября 2014 г.

Россиянки оценивают мужчину по его автомобилю

Исследователи международной сети "Тренинг-центр СЕКС.РФ" в ходе нового опроса выяснили, что 49% россиянок оценивают сексуальность мужчины по его транспортному средству и считают авто важной составляющей мужской привлекательности.

23 сентября 2014 г.

Главное условие крепкого брака

Психологам удалось доказать, что крепкий брак во многом зависит от того, насколько счастлива в нем женщина.

22 сентября 2014 г.

Доказано: сексуальное влечение женщины выдают глаза

По данным нового исследования специалистов Университета Чикаго, глаза выдают женщину в том случае, если она испытывает к партнеру сексуальное влечение.

18 сентября 2014 г.

Как понять, что ты нравишься парню? Верные приметы

Уметь разбираться в своих чувствах, конечно, хорошо, но иногда хочется понимать и чувства других людей. Как понять, что ты нравишься парню, если у тебя еще не было опыта общения с противоположным полом?

10 сентября 2014 г.

Топ 5 женских комплексов, отпугивающих мужчин

Мужчины – существа мнительные. Их мозг и без того перегружен разнообразными сомнениями. Так что любые женские комплексы негативно влияют на мужскую психику.