Мы и мужчины

27 марта 2015 г.

Как вести себя на свидании "вслепую"

В наш век вечной занятости найти пару обычным способом не всегда представляется возможным. Поэтому неудивительно, что люди соглашаются на знакомства «вслепую» - например, по Интернету или через знакомых.

23 марта 2015 г.

Синдром разбитого сердца: К каким болезням приводит разрыв отношений?

«Как больно, милая, как странно, cроднясь в земле, сплетясь ветвями – как больно, милая, как странно, раздваиваться под пилой», – пронзительно грустные строки о расставании мужчины и женщины известного многим стихотворения трогают до глубины души и заставляют, зажмурившись, молиться, чтобы чаша сия миновала.

11 марта 2015 г.

Тест: насколько вы совместимы?

Сходитесь ли вы со своим партнером характерами? Можно ли назвать вашу пару психологически совместимой?

27 февраля 2015 г.

Правила успешного флирта. Часть 2

Флиртуя с мужчиной, всегда помните, что вы интересна для него до тех пор, пока он считает вас загадкой. Поэтому доставьте это удовольствие ему (и себе) и оставайтесь загадочной как можно дольше.

27 февраля 2015 г.

Правила успешного флирта. Часть 1

Дорогие девочки, любите ли вы флиртовать? Конечно же да! Мы любим флирт. Любим за то, что мы фактически можем наобещать все что угодно, но не выполнить ничего.

26 февраля 2015 г.

Какими хорошими качествами должен обладать парень?

Так точно как мужчина смотрит на женщин и старается заранее определить, какая из них будет соответствовать ему, так и девушки стараются выяснить, какими же качествами должен обладать парень и с кем лучше ей связать свою дальнейшую жизнь.

24 февраля 2015 г.

Как женить на себе мужчину, если он убежденный холостяк?

Вы убеждены, что неженатые юные мужчины страшатся свадьбы и дам как огня? Ничего подобного! Многие из их грезят о том, чтоб у их была любящая супруга и крепкая дружная семья.

24 февраля 2015 г.

Как научиться не попадать в ловушку бесперспективных отношений?

Иногда встречаютсяженщины и умницы и кросотки и хозяйки хорошие, и на работе удачные, но почему-либо одинокие.

24 февраля 2015 г.

Уступать мужчине — как этому научиться

Неважно какая женщина, умеющая хорошо вести себя в отношениях и уступать мужчине в подходящий момент, будет получать от него довольно почтения.

20 февраля 2015 г.

Как не оказаться в любовном треугольнике?

Любовный треугольник – это, несомненно, не самое приятное, что с Вами может случиться. И наверняка никто не хотел бы оказаться в подобной ситуации. Каждый человек желает верить в то, что он единственный и самый любимый.

20 февраля 2015 г.

Как подтолкнуть его, чтобы он пригласил Вас на свидание?

Порой происходит так, что вот однажды на вечеринке либо в уютном кафе мы встречаем интересного собеседника, замечательно вместе проводим несколько часов за разговором и на этом все заканчивается, а нам ведь казалось, что продолжение обязательно должно последовать.

20 февраля 2015 г.

Мужской взгляд: Что главное в отношениях мужчины и женщины?

Как часто вы себе задаёте этот вопрос, не так ли? В этом вопросе я попробую вам помочь. Кто-то прислушается, а кто-то и нет. Я напишу свою точку зрения в этом вопросе.