Семья и отношения

17 апреля 2015 г.

Воспитывать детей легко и просто. 10 заповедей воспитания

В чем мы все знаем толк, так это в воспитании детей. Но почему-то частенько жалуемся на своих отпрысков. А происходит это потому, что мы подчас не знаем или забываем основы основ — заповеди воспитания.

17 апреля 2015 г.

5 фактов о вас, которыми не стоит делиться

У женщин всегда есть свои небольшие секреты. Ошибка – делиться ими со своим мужчиной. А кое-что не стоит рассказывать и подругам, не говоря уже о просто знакомых. Какие вещи лучше хранить в тайне?

15 апреля 2015 г.

Вы общаетесь с ребенком по душам?

Самое дорогое  и самое сложное в наше время  – это общение.  Как так получилось, что исконно человеческое стремление и умение  общаться в современном мире оказалось в дефиците?

15 апреля 2015 г.

Как семья влияет на личностное развитие каждого из ее членов

Многие привыкли думать, что большая родня - это хорошо. Но вот если родня не превышает по численности 10 человек, то скорее всего кто-то из ваших родственников будет без работы, кто-то сидит на бутылке, а кто-то ждет у моря погоды и не развивается вовсе.

15 апреля 2015 г.

Основная причина женской измены

Причины, по которым случается женская измена, похожи на мужские, хотя есть и отличия. Женщина вряд ли будет искать любовника, имеющего модельную внешность, изменять, потому что можно иметь красивое сопровождение в определенных кругах.

15 апреля 2015 г.

Особенности ЭКО беременности

Способ экстракорпорального оплодотворения уже давно используют как главный метод лечения бесплодия во всем мире.

15 апреля 2015 г.

7 самых трудных периодов в жизни человека

Всем известно о трудностях подросткового возраста. В этот период в организме происходит сложная гормональная перестройка, приводящая к изменениям в поведении ребенка, раздражительности, нервозности.

15 апреля 2015 г.

Как перестать поглощать чужой негатив

Эмоции, особенно такие как страх, гнев, разочарование, шок, - это все энергии. И вы всегда можете поймать эту негативную энергию, распространяемую другими людьми. Даже не осознавая этого.

15 апреля 2015 г.

Дети – более эгоцентричны, чем взрослые

Недавнее исследование Института неврологических и когнитивных наук имени Макса Планка доказало: детям на эмоциональном уровне сложнее представить себя на месте другого человека.

9 апреля 2015 г.

Как сохранить семейную идиллию в отношениях

Что необходимо для идиллии в семье? Симпатия? Любовь? Страсть? Возможно, нужно простое взаимопонимание и взаимоуважение?

9 апреля 2015 г.

Секс на пляже

Лето, пляж, солнце, море, любимый и родной человек с вами рядом – что же может быть великолепнее этой ситуации?

8 апреля 2015 г.

Кризис после рождения ребенка

Почему-то многие женщины совершают одну грубую ошибку после возвращения из роддома домой - взваливают все дела и заботы на себя. Это приводит к послеродовой депрессии (из-за постоянной заботы о малыше и нехватки времени на себя) и к разладу в отношениях.