Семья и отношения

17 июля 2014 г.

Красота глазами женщины и мужчины

Если говорить об эталонах женской красоты, то в большинстве случаев, они обусловлены местными и национальными традициями, расовыми различиями, историческими факторами, а в современном мире еще и СМИ. Человек легко внушаем, и если ему с детства говорят, что нечто красиво, то именно так он и будет это "нечто" воспринимать. А что будет, если эту программу убрать?

16 июля 2014 г.

5 правил супружеской жизни без конфликтов

Как научиться не пилить мужа и не придираться почем зря? Как жить без конфликтов? Большинство женщин мечтают о семье, о том, что когда они выйдут замуж, то жизнь станет лучше, стабильнее, появится уверенность в завтрашнем дне.

15 июля 2014 г.

Как сделать ему предложение: советы для девушек

Если ты не слишком традиционна и с улыбкой слушаешь распространенное мнение, что только мужчина должен делать предложение женщине, мы предлагаем узнать несколько интересных и забавных способов, как предложить любимому руку и сердце.

15 июля 2014 г.

Правила совместного отпуска: как сохранить отношения на отдыхе

Если хотите по-настоящему узнать друг друга, отправляйтесь в путешествие.

14 июля 2014 г.

Измена: стоит ли признаваться мужу?

Это случилось всего раз. Ты поняла, что совершила ошибку. Тебя так и тянет покаяться перед мужем. Только вот стоит ли это делать?

14 июля 2014 г.

Как удержаться, чтобы не ударить ребенка: правила для родителей

Как удержаться, чтобы не ударить ребенка? Трудный вопрос для всех родителей. Трудный, но очень важный. Ведь, как бы плохо не вел себя ребенок, бить его - это уже даже не последнее дело, это уже за гранью. С другой стороны, порой такое впечатление, что ребенок получает просто-таки садистское удовольствие, доводя родителей до белого каления.

14 июля 2014 г.

Интимная гимнастика – путь к оргазму

У многих женщин, особенно у рожавших естественным путем, ослабевают мышцы влагалища. В этом нет ничего противоестественного. Это становится причиной неудовлетворенности как  мужчин, так и самих женщин. Читай в нашей статье о том, как же восстановить упругость «нужных» мышц.  

14 июля 2014 г.

Как выбрать ресторан для свадьбы

Когда определена дата свадьбы, куплены наряды, составлен список гостей, самое время – определиться с рестораном. Ведь именно от правильного выбора зала для банкета во многом зависит, насколько весело и приятно пройдет торжество. Как выбрать ресторан для свадьбы? Об этом мы расскажем в статье.

11 июля 2014 г.

Как помочь ребенку заговорить?

В последнее десятилетие дети не торопятся радовать родительниц своей веселой болтовней. Современные карапузы все позже и все с меньшей охотой начинают говорить. Как же поскорее услышать заветное первое «мама» и помочь малышу овладеть этим непростым навыком — речью?

2 июля 2014 г.

3 фактора высшего удовольствия в отношениях

Чтобы твой любимый смог продержаться, пока ты тоже будешь готова к оргазму, используйте различные аксессуары и приспособления.

2 июля 2014 г.

9 вещей, которые мужчины хотят в постели

Отставив в сторону шутки про кефир и пульт от телевизора, о которых мужчины в постели мечтают перманентно, мы дадим вам советы, как свести его с ума. Готовы? Наслаждайтесь!

23 июня 2014 г.

Как сделать незабываемым первый танец молодоженов

 В последнее время среди молодоженов прижилась традиция на свадьбе исполнять красивый постановочный танец. Он становится не только одним из символов начала совместной жизни супругов, но и испытанием отношений, которое происходит во время его подготовки.