Семья и отношения

22 июля 2014 г.

Почему люди живут с нелюбимыми?

Каждый человек мечтает встретить родную душу, единомышленника, вторую половинку, с которой по жизни будет идти легко и уверенно. Но, увы, так получается не у всех и не всегда. Отбросив банальный расчет, толкающий на отношения, лишенные эмоций и чувств, остаются также заблуждение, проходящая страсть, страх не встретить кого-то еще, держащие нас в ежовых рукавицах рядом с нелюбимыми.

22 июля 2014 г.

Подвенечные платья: 6 главных трендов свадебной моды

К поиску подвенечного платья девушки подходят основательно, проводя немало времени в свадебных салонах. Чтобы облегчить выбор, предлагаем ознакомиться с главными свадебными трендами этого года, включая женственные болеро, наряды розового цвета и образы а-ля Кейт Миддлтон.

21 июля 2014 г.

В чем плюсы и минусы утреннего секса

Многие считать, что утренний секс - самый лучший. Мы расскажем про аргументы "за" и "против" утреннего секса.

21 июля 2014 г.

Как понять, что у ребенка проблемы в школе?

Понять, есть ли у ребенка проблемы в школе, можно по таким признакам:

1. Ребенок не хочет идти в школу.

17 июля 2014 г.

Игры с ребенком на пляже: чем заняться у воды?

Оказавшись с ребенком на пляже, очень важно не только соблюдать технику безопасности и защищать от палящего солнца. Малыша также нужно и развлекать. Мы продумали небольшой список пляжных игр, в которые можно с удовольствием играть как маленьким, так и большим "пляжникам".

17 июля 2014 г.

Красота глазами женщины и мужчины

Если говорить об эталонах женской красоты, то в большинстве случаев, они обусловлены местными и национальными традициями, расовыми различиями, историческими факторами, а в современном мире еще и СМИ. Человек легко внушаем, и если ему с детства говорят, что нечто красиво, то именно так он и будет это "нечто" воспринимать. А что будет, если эту программу убрать?

16 июля 2014 г.

5 правил супружеской жизни без конфликтов

Как научиться не пилить мужа и не придираться почем зря? Как жить без конфликтов? Большинство женщин мечтают о семье, о том, что когда они выйдут замуж, то жизнь станет лучше, стабильнее, появится уверенность в завтрашнем дне.

15 июля 2014 г.

Как сделать ему предложение: советы для девушек

Если ты не слишком традиционна и с улыбкой слушаешь распространенное мнение, что только мужчина должен делать предложение женщине, мы предлагаем узнать несколько интересных и забавных способов, как предложить любимому руку и сердце.

15 июля 2014 г.

Правила совместного отпуска: как сохранить отношения на отдыхе

Если хотите по-настоящему узнать друг друга, отправляйтесь в путешествие.

14 июля 2014 г.

Измена: стоит ли признаваться мужу?

Это случилось всего раз. Ты поняла, что совершила ошибку. Тебя так и тянет покаяться перед мужем. Только вот стоит ли это делать?

14 июля 2014 г.

Как удержаться, чтобы не ударить ребенка: правила для родителей

Как удержаться, чтобы не ударить ребенка? Трудный вопрос для всех родителей. Трудный, но очень важный. Ведь, как бы плохо не вел себя ребенок, бить его - это уже даже не последнее дело, это уже за гранью. С другой стороны, порой такое впечатление, что ребенок получает просто-таки садистское удовольствие, доводя родителей до белого каления.

14 июля 2014 г.

Интимная гимнастика – путь к оргазму

У многих женщин, особенно у рожавших естественным путем, ослабевают мышцы влагалища. В этом нет ничего противоестественного. Это становится причиной неудовлетворенности как  мужчин, так и самих женщин. Читай в нашей статье о том, как же восстановить упругость «нужных» мышц.