Школа секса

13 октября 2015 г.

Жаркие секс-советы для холодной осени

Зябко, мокро, по-осеннему, на тебе сто одежек и все с застежками. Хочется горячего чаю с печеньками и завернуться в плед. В такие моменты мысли о сексе убегают в теплые края.

29 сентября 2015 г.

Частый секс может уберечь человека от развития рака

Согласно информации, полученной от ведущих научных работников из Франции, длительный секс способствует сокращению количества раковых клеток в организме мужчин и женщин.

29 сентября 2015 г.

Во время секса девушки думают о других мужчинах

Британские научные работники провели уникальное наблюдение, итог которого удивил всех врачей. Оказалось, что половина от общего числа представительниц слабого пола, проживающих в мире, мечтают о другом мужчине во время секса.

29 сентября 2015 г.

Медики назвали главную причину мужской импотенции

Авторами новых испытаний стали сотрудники из Гарвардского университета. Как сообщают научные работники, в процессе осуществления наблюдений медики обнаружили главную причину, влияющую на вероятность появления импотенции у представителей сильного пола.

22 сентября 2015 г.

8 причины, по которым жена может отказывать в сексе

Многие мужчины представляют себе супружескую жизнь как рай на земле. Они думают, что будут купаться в море ласки и любви, каждый вечер, занимаясь страстным сексом со своей второй половинкой.

17 сентября 2015 г.

ТОП-11 главных секретов хорошего секса

Узнаем, что нам может подарить интимная жизнь кроме удовольствия

15 сентября 2015 г.

Правила случайного секса

Обычно мы называем случайностью то, что не планировали, и нередко относим к этой категории сиюминутные желания.

15 сентября 2015 г.

5 признаков того, что вам нужен секс

Вы давно живете без мужчины и очень даже довольны этим? Вы даже не подозреваете, насколько это «бесполезное» занятие вам необходимо!

9 сентября 2015 г.

Ученые: беспорядочный секс - признак поведения потенциальных самоубийц

Ученые назвали признаки поведения потенциальных самоубийц, которые отличают их от людей в депрессии, не пытающихся покончить с жизнью.

2 сентября 2015 г.

Эротические игры для двоих: проигравших не бывает

Невозможно представить, что статья с таким названием могла бы появиться в журнале для женщин лет тридцать назад. Из рубрики «Полезные советы» в таких журналах можно было узнать, как избавиться от моли, сделать маску из огурцов для лица и накрахмалить льняную скатерть.

13 августа 2015 г.

Идеальные предварительные ласки

Женщине вполне достаточно немного прелюдии, чтобы понять каким будет секс. Ей не хватает только поглаживаний за ушком и нескольких «грязных» слов.

12 августа 2015 г.

Идеальный секс в 20, 30, 40, 50 лет

Возраст придает любому жизненному впечатлению свой неповторимый оттенок. То, что кажется очень увлекательным в 20 лет, в 50 лет воспринимается как вредное и глупое.


Гороскоп