Школа секса

10 августа 2015 г.

5 ошибок в сексе, которые могут разрушить твою интимную жизнь

Каждая из этих ошибок способна разрушить твою сексуальную жизнь, но не впадай в панику – все можно исправить.

9 июля 2015 г.

Травмы во время секса у женщин

Безопасность половой жизни – залог гармонии в отношениях мужчины и женщины. Часто незнание элементарных правил поведения в сексе приводит к серьёзным последствиям, которые в будущем могут негативно повлиять на восприятие этого процесса в целом.

11 июня 2015 г.

Как наложниц готовили к ночи любви: секреты султанского гарема

Какие ассоциации возникают у нас при упоминании гарема? Красивые девушки, сидящие на софах и пьющие шербет, сауны, где наложницы натирают себя ароматическими смесями, дорогие украшения, битва, в которой сотни красавиц сражаются за внимание повелителя.

8 июня 2015 г.

Эрогенные зоны у мужчин: что должна знать идеальная любовница

Довольно распространенным заблуждением прекрасной половины человечества является убеждение о том, что эрогенные зону у мужчин не выходят за пределы области паха. Давайте исследуем мужское тело на предмет эрогенных зон.

5 июня 2015 г.

Качество и количество секса в браке

Секс в браке первый год- безумство страсти. Все сказки заканчиваются свадьбой, только почему-то ни одна со свадьбы не начинается. Случайность это или тонкий намек мудрых предков на то, что в браке не может быть ничего сказочного? Все изо дня в день и из года в год становится более обыденным и менее сказочным. Особенно секс.

26 мая 2015 г.

6 компонентов здоровой интимной жизни

Вроде бы все просто. Но на деле оказывается, что далеко не у всех постоянных сексуальных партнеров в совместной интимной жизни присутствуют все нижеперечисленные компоненты. Вот тогда-то и возникают проблемы. Проверьте, все ли идеально у вас с партнером?

12 мая 2015 г.

7 отличий мужского и женского сексуального голода

В пирамиде потребностей Абрахама Маслоу на самом нижнем уровне стоят физиологические потребности — голод, жажда, сексуальное влечение, затем следует безопасность и следующей ступенью идут социальные желания, такие как любовь, общение, забота о другом человеке.

17 апреля 2015 г.

5 способов продлить наслаждение от секса

Делимся пятью интересными приемами для незабываемых ощущений

9 апреля 2015 г.

Секс на пляже

Лето, пляж, солнце, море, любимый и родной человек с вами рядом – что же может быть великолепнее этой ситуации?

1 апреля 2015 г.

Самые шокирующие способы лишения дeвcтвeннocти в разных странах мира

Потеря дeвcтвeннocти – один из самых важных моментов в жизни каждого человека, в особенности женщины. Еще с начала полового созревания девушки представляют, каким будет для них первый раз.

23 марта 2015 г.

Если не хочется секса… 6 способов спасти интимные отношения

Говорят, пары расстаются тогда, когда сексуальное влечение друг к другу угасает и интимной близости становится меньше. В одном случае причина отказа от секса кроется в утраченных или растраченных чувствах.

18 марта 2015 г.

Страх перед сексом

Страх перед сексом в психологии называется интимофобией. Все большее количество мужчин и женщин идут с этой проблемой к психологам и сексопатологам.


Гороскоп