Фитнес

31 июля 2014 г.

Зумба фитнес - новый способ похудеть

Зумба фитнес - новое модное направление, сочетающее элементы латиноамериканских танцев и классической аэробики. Зумба имеет поклонников по всему миру!

28 июля 2014 г.

Занятия на пилоне - эффективная спортивная нагрузка

Одно из направлений фитнеса, сравнительно недавно пришедшее в Россию, но стремительно набирающее обороты - это занятия на пилоне (танец на шесте, pole-dance).

25 июля 2014 г.

Программа тренировок на рельеф: упражнения и рацион

Подтянутое тело и рельефные мышцы всегда выглядят выигрышно. На данный момент существует множество вариантов для укрепления мускулатуры и формирования мышечного рельефа.

24 июля 2014 г.

Как укрепить мышцы спины: защита от сколиоза

Желаешь заняться собой, но не знаешь, с чего начать? Узнай, как укрепить мышцы спины, и защити позвоночник от нагрузок.

23 июля 2014 г.

Спорт в жару: 7 правил летнего фитнеса

Летом не стоит забрасывать тренировки. Но к занятиям нужно подходить с умом, чтобы нагрузки не повредили здоровью. Какие виды тренировок выбрать и на что обратить внимание?

14 июля 2014 г.

Стройная фигура за 15 минут: 7 несложных упражнений для похудения

Накопилось несколько лишних килограмм? Делай эти упражнения регулярно - и ты не заметишь, как вернешь себе былые формы!

14 июля 2014 г.

Как похудеть летом: ТОП-5 способов сжечь калории

Лето - прекрасное время для похудения и работы над собой, ведь солнечный свет является отличным мотиватором выйти на улицу и увеличить свой уровень активности. Узнай, как привести тело в форму с помощью простых и эффективных тренировок.

10 июля 2014 г.

Как убрать жир с живота: упражнения

У многих живот – это проблемная зона, убрать с него жир не всегда просто. Комплекс упражнений, который описан ниже, поможет это сделать. Убрать жир с живота можно, если придерживаться простых советов.

5 мая 2014 г.

Эффективный фитнес: калланетика

 Быстро привести себя в форму поможет один из самых  эффективных видов фитнеса – калланетика. Полчаса статичных поз и силовых упражнений по этой системе заменяют целых 12 часов аэробики! Что такое калланетика и как заниматься по этой системе, читайте в нашем материале.

5 мая 2014 г.

Фитнес-меню для худеющих

Заняться фитнесом с целью похудеть – решение мужественное и способное привести к желаемым результатам. Но энергично сбрасывая килограммы, не забывайте, что организму надо восполнять свои силы. Причем полноценным меню, а не салатом и прочими низкокалорийными диетическими продуктами.