Фитнес

7 сентября 2015 г.

5 причин делать упражнение ”мостик” каждый день

У крепких и упругих ягодиц есть очень большое преимущество! Помимо того, что в таком случае бикини или пара джинсов будет отлично смотреться на Вас, крепкие ягодицы играют очень важную роль в спортивной жизни, предотвращая множество травм.

28 августа 2015 г.

Силовая тренировка для женщин: работа над ошибками

Знание правил силовой тренировки, к сожалению, не избавляет от ошибок. Из-за лишнего усердия, чрезмерной уверенности или, наоборот, лени мы порой делаем совсем не то, чему учили тренеры. Эксперты объяснили, как заниматься не надо.

21 августа 2015 г.

10 ошибок на тренировке, которые сделают вас старше

Физическая активность очень полезна для здоровья, но ее может быть недостаточно, когда речь заходит о старении. По правде говоря, неправильный подход к упражнениям может привести к обратному эффекту и прибавить вам возраста.

18 августа 2015 г.

Фитнес дома - похудеть за неделю

Если вы решили быстро привести себя в форму, а на посещение тренажерного зала не хватает времени или средств, самое время заняться фитнесом дома. Похудеть за неделю без изнурительных занятий на тренажерах реально.

13 августа 2015 г.

Утренняя зарядка

В здоровом теле здоровый дух! Девиз, который всем нам хорошо знаком с детства актуален как никогда.

12 августа 2015 г.

7 эффективных тренировок для тех, кто ненавидит тренажеры

Некоторые люди просто не могут заниматься в спортзале и предпочитают другие виды физической активности для снижения веса и поддержания формы.

30 июля 2015 г.

Как сбросить 100 калорий за 10 минут

Оказывается, что 10-минутные фитнес-тренировки являются столь же эффективными, как и более продолжительные, ведь в данном случае важной является интенсивность.

8 июля 2015 г.

Все о TRX: зачем и кому этим стоит заниматься

Занятия TRX появились в конце 90-х и были придуманы американским пехотинцем из «морских котиков» Ренди Хетриком, который, с целью поддержания себя в форме занимался с «натуральным» оборудованием, имеющимся под рукой: с помощью пояса для кимоно, канатов и нейлоновых лент.

26 мая 2015 г.

Бадминтон для похудения: улыбаемся и машем... ракеткой!

Сегодня у большинства из нас занятия бадминтоном ограничиваются «дружеским матчем» во время маевки ну или парой раз в период отпуска. А зря, ведь бить по волану, бегая по площадке, очень полезно для фигуры и мышц.

18 мая 2015 г.

О пользе домашнего фитнеса

О пользе занятий фитнесом наслышаны все. Однако, многие из-за лени, или потому, что ходить в спортзал далеко, так и остаются на уровне желания.

13 мая 2015 г.

Плаванье – идеальный фитнес: так ли это

Даже просто удерживая себя на плаву, за час мы тратим около 300 ккал. Вдохновляет, не так ли? Только не надо думать, что если ты полежишь понежишься в воде, то выйдешь из нее худой и красивой.

12 мая 2015 г.

8 лучших способов сжечь 800 калорий за раз

На самом деле наш организм нуждается в калориях хотя бы для того, чтобы выполнять свои обычные задачи: обеспечение дыхания и функционирования всех органов. И чем активнее Ваш образ жизни, тем больше ему нужно калорий.