Фитнес

27 апреля 2015 г.

Как не растерять эффект от тренировки в спортзале

В нынешний период времени многие посещают спортзалы. Данная тенденция является не только личным побуждением огромного количества индивидов, но и во многом модной тенденцией, которой увлекаются, часто не совсем понимая для чего.

23 апреля 2015 г.

Ваша фигура: насколько тернист путь к идеалу

Наверняка вы знаете таких людей, которые с горячим энтузиазмом и сиюминутным азартом помногу раз начинали заниматься спортом: бегали вокруг дома, плавали в бассейне, качали пресс, записывались в фитнес-клубы и танцевальные школы, но потом быстро остывали и бросали физические затеи, так и не дождавшись наглядных результатов.

9 апреля 2015 г.

Идеальная разминка перед тренировкой за 12 минут

Привести в тонус мышцы, поработать над растяжкой и получить кардионагрузку можно всего за 12 минут.

2 апреля 2015 г.

Спортивное питание – только для бодибилдеров?

Спорт – это для сильных и целеустремленных, а также для тех, кто четко знает, чего хочет.  Какими бы ни были ваши конечные цели, есть два правила, соблюдение которых поможет достичь поставленных задач в спорте, какие? Об этом читайте далее.

2 апреля 2015 г.

Как заниматься в тренажером зале эффективно: 12 способов

В ритме большого города бывает сложно найти даже минутку для себя. Что уж говорить о том, как тяжело выкроить целый час для ежедневных тренировок в спортзале.

26 марта 2015 г.

Танцевальная аэробика

Танцевальная аэробика - это разработанный комплекс упражнений, который выполняется под ритмичную и зажигательную музыку.

17 марта 2015 г.

Советы фитнес-эксперта. Составляем план тренировок и питания

Как только вы решили заниматься спортом, вам нужно обязательно придерживаться индивидуальной программы питания и тренировок.

10 марта 2015 г.

Сжигаем жир и подтягиваем мышцы при помощи фитнеса

Для многих представительниц прекрасного пола целью посещения фитнес клуба является похудение, поэтому наиболее заполненными становятся аэробные классы, а силовые упражнения милым дамам не очень – то по душе.

5 марта 2015 г.

Главные принципы эффективной тренировки

Делимся с вами, как сделать тренировку более эффективной.

27 февраля 2015 г.

Приседаем со штангой правильно

Приседания со штангой — одно из самых базовых и популярных упражнений не только в бодибилдинге, но и в общефизической подготовке.

25 февраля 2015 г.

А вы правильно бегаете по утрам?

Наверняка многие из вас активно занимаются спортом, делают по утрам зарядку, а кто-то и не лениться делать утреннюю пробежку. Но, мало кто знает, что пробежку надо выполнять правильно.

24 февраля 2015 г.

Фитнес для общего укрепления организма

Физические упражнения стимулируют не только внешние изменения, но и существенно влияют на жизнедеятельность всего организма. Недаром человек, даже не очень интенсивно занимающийся спортом, чувствует себя намного лучше — и физически, и эмоционально!