Фитнес

11 февраля 2015 г.

Интервальная тренировка на велотренажере: метод Литтла-Гибала

Интервальная тренировка на велотренажере хороша по нескольким причинам. Во-первых, «велик» в фитнес-клубах популярен меньше, чем эллипс и беговая дорожка — в очереди ждать не придется. Во-вторых, она безопасна для суставов. А вот эффект при этом дает отличный. Если только ее правильно провести.

9 февраля 2015 г.

4 упражнения для разогрева перед пробежкой

Бег – прекрасный и довольно простой способ сделать фигуру стройной и привлекательной. Для занятий бегом вам не понадобится дорогой инвентарь.

6 февраля 2015 г.

5 правил которые надо знать, занимаясь фитнесом

1. Не занимайтесь фитнесом на голодный желудок.

Лучше перекусить за полтора-два часа до начала тренировки. Причём желательно употреблять в питание низко-углеводные или белковые продукты, это поможет вам заниматься дольше и интенсивнее.

5 февраля 2015 г.

Что такое fitness mix?

«Предупреждаю сразу: легко не будет. Нагрузка очень серьезная. Не спеши брать сразу абонемент. Возьми для начала одно пробное занятие, чтобы в принципе понять, подходит ли тебе такой режим спортивных занятий.» – предупреждала меня тренер, когда я вознамерилась сменить свои подходы в тренажерный зал на групповые занятия fitness mix.

4 февраля 2015 г.

Ежедневная 7-минутная гимнастика продлит вам жизнь

Данная гимнастика основана по системе тибетских лам. Занимает всего около семи минут Вашего драгоценного времени, а здоровье продлевает на долгие годы.

3 февраля 2015 г.

5 упражнений для сексуального тела

Для того, чтобы выглядеть как девушка с обложки, необходимо взять себя в руки и превратить уход за собой в неотъемлемый ритуал. Гимнастика туда тоже относится. Предлагаем тебе 5 упражнений, которые сделают твое тело идеальным.

30 января 2015 г.

Фитнес для тех, кто терпеть не может спорт

Физическая активность необходима любой женщине для поддержания себя в тонусе, а также для того, чтобы сжигать лишние калории. Но ведь не у всех есть время и средства для похода в тренажерный зал. Да и что там скрывать, многие женщины просто терпеть не могут спорт!

27 января 2015 г.

Сохраните ноги красивыми. Упражнения для ног

Красивые женские ноги всегда вызывают интерес, и не только у представителей противоположного пола. Чаще всего, если ноги красивые и длинные, то фигура отличается изяществом.

23 января 2015 г.

Пилатес или силовые тренировки: что лучше для женщины?

Кто-то считает пилатес практикой «для девочек», опасающихся мышц «как у качков», кто-то рассчитывает полностью заменить им «тягание железа» в тренажерном зале. Что на самом деле эффективнее для женского тела и здоровья — методика Джозефа Пилатеса или силовые тренировки — мы выяснили у эксперта.

21 января 2015 г.

3 главных ошибки тех, кто не может похудеть, занимаясь спортом

Всем известно, что существуют два действительно надежных и проверенных способа похудеть - это регулярные тренировки и правильное питание. И очень часто люди, которые начинают тренироваться, не замечают результатов или, наоборот, замечают, что набрали дополнительный вес.

21 января 2015 г.

Как убрать бока? Действенные советы от специалистов.

Жировые отложения на боках - проблема многих женщин. Если вы решили наконец-то перейти от слов к делу и раз и навсегда избавиться от "боков", вам пригодятся наши советы. Итак, бока можно убрать специальными тренировками. Вот несколько самых эффективных, которые помогут быстро убрать бока.

21 января 2015 г.

Можно ли заниматься спортом, если вы заболели

Все, кто регулярно тренируется, сталкивались с этой проблемой. Вы можете подхватить инфекцию и приболеть, или же у вас болит голова, а по графику у вас тренировки, которые не хотелось бы пропускать. Что делать?