Фитнес

20 февраля 2015 г.

7 случаев, когда стоит пропустить тренировку

Увиливать от физической нагрузки – значит, обманывать саму себя. Но в некоторых случаях тренировка может действительно навредить вашему здоровью.

19 февраля 2015 г.

Идеальные ягодицы к лету: простой комплекс упражнений

Благодаря популярным фитнес-инструкторам Элизабет Хэлфпэпп и Фреда ДеВито, которые уже много лет работают в паре, около 250 тысяч толстых американцев похудели и чувствуют себя на все сто!

18 февраля 2015 г.

Спортивная аэробика

Аэробика по определению является стилем упражнений, направленных на развитие дыхательной системы. Спортивная аэробика считается молодым видом спорта, сумевшим причудливым образом объединить общую физическую тренировку (К.Купер, 1960 год) и танцевально-силовую (Дж.Фонда, 1964 год).

16 февраля 2015 г.

Как заставить себя заниматься спортом каждый день

Знакомо ощущение, что завтра будет новый день, который перевернет весь мир и образ жизни? Но приходит понедельник, звонит будильник, хочется дальше спать.

13 февраля 2015 г.

Пилатес для красивых ног: программа упражнений

Летом женщины начинают интенсивно сжигать калории, тренироваться и готовить ноги к пляжному сезону. Мы сидим на диетах, делаем упражнения, мажемся кремами и т.п.

12 февраля 2015 г.

Упражнения для плечевого пояса

Развитые плечевые мышцы делают фигуру очень спортивной, визуально сужая талию. Неудивительно, что мужчины уделяют много внимания развитию плечевых мышц, ведь широкие, накачанные плечи выглядят величественно и красиво.

11 февраля 2015 г.

Интервальная тренировка на велотренажере: метод Литтла-Гибала

Интервальная тренировка на велотренажере хороша по нескольким причинам. Во-первых, «велик» в фитнес-клубах популярен меньше, чем эллипс и беговая дорожка — в очереди ждать не придется. Во-вторых, она безопасна для суставов. А вот эффект при этом дает отличный. Если только ее правильно провести.

9 февраля 2015 г.

4 упражнения для разогрева перед пробежкой

Бег – прекрасный и довольно простой способ сделать фигуру стройной и привлекательной. Для занятий бегом вам не понадобится дорогой инвентарь.

6 февраля 2015 г.

5 правил которые надо знать, занимаясь фитнесом

1. Не занимайтесь фитнесом на голодный желудок.

Лучше перекусить за полтора-два часа до начала тренировки. Причём желательно употреблять в питание низко-углеводные или белковые продукты, это поможет вам заниматься дольше и интенсивнее.

5 февраля 2015 г.

Что такое fitness mix?

«Предупреждаю сразу: легко не будет. Нагрузка очень серьезная. Не спеши брать сразу абонемент. Возьми для начала одно пробное занятие, чтобы в принципе понять, подходит ли тебе такой режим спортивных занятий.» – предупреждала меня тренер, когда я вознамерилась сменить свои подходы в тренажерный зал на групповые занятия fitness mix.

4 февраля 2015 г.

Ежедневная 7-минутная гимнастика продлит вам жизнь

Данная гимнастика основана по системе тибетских лам. Занимает всего около семи минут Вашего драгоценного времени, а здоровье продлевает на долгие годы.

3 февраля 2015 г.

5 упражнений для сексуального тела

Для того, чтобы выглядеть как девушка с обложки, необходимо взять себя в руки и превратить уход за собой в неотъемлемый ритуал. Гимнастика туда тоже относится. Предлагаем тебе 5 упражнений, которые сделают твое тело идеальным.


Гороскоп