Здоровье и фитнес

26 февраля 2015 г.

Пять продуктов для выведения токсинов

Причина наших болезней – загрязнение организма,из-за которого нарушается работа внутренних органов. Очищение организма необходимо любому из нас, чтобы избавиться от болезней. Обеспечить выведение шлаков и токсинов — значит помолодеть на 10−15 лет.

26 февраля 2015 г.

Физические нагрузки, диеты и голодание способны снизить воспаление в организме

Учеными из Йельской школы медицины было выяснено, что соединение, которое вырабатывается в организме человека, применяющего лечебное голодание или кетогенную диету, обладает способностью блокирования части иммунной системы, которая играет роль в ряде воспалительных заболеваний, в том числе диабета 2 типа, болезни Альцгеймера и атеросклероза.

26 февраля 2015 г.

Как сохранить здоровье зубов?

Родители с самого детства приучают нас заботиться о своих зубах, тщательно их чистить и правильно ухаживать.

25 февраля 2015 г.

А вы правильно бегаете по утрам?

Наверняка многие из вас активно занимаются спортом, делают по утрам зарядку, а кто-то и не лениться делать утреннюю пробежку. Но, мало кто знает, что пробежку надо выполнять правильно.

24 февраля 2015 г.

Фитнес для общего укрепления организма

Физические упражнения стимулируют не только внешние изменения, но и существенно влияют на жизнедеятельность всего организма. Недаром человек, даже не очень интенсивно занимающийся спортом, чувствует себя намного лучше — и физически, и эмоционально!

20 февраля 2015 г.

7 случаев, когда стоит пропустить тренировку

Увиливать от физической нагрузки – значит, обманывать саму себя. Но в некоторых случаях тренировка может действительно навредить вашему здоровью.

19 февраля 2015 г.

Идеальные ягодицы к лету: простой комплекс упражнений

Благодаря популярным фитнес-инструкторам Элизабет Хэлфпэпп и Фреда ДеВито, которые уже много лет работают в паре, около 250 тысяч толстых американцев похудели и чувствуют себя на все сто!

18 февраля 2015 г.

Спортивная аэробика

Аэробика по определению является стилем упражнений, направленных на развитие дыхательной системы. Спортивная аэробика считается молодым видом спорта, сумевшим причудливым образом объединить общую физическую тренировку (К.Купер, 1960 год) и танцевально-силовую (Дж.Фонда, 1964 год).

17 февраля 2015 г.

Факты о пользе хорошего настроения для здоровья

Кому живется лучше – пессимисту или оптимисту? Очевидно, оптимисту, скажете вы. И действительно, положительный настрой не только делает жизнь приятнее. Хорошее настроение оказывает реальную пользу здоровью.

17 февраля 2015 г.

Болит голова? Займитесь сексом!

Если вы страдаете от головной боли, лучшим решением проблемы может оказаться секс. По мнению ученых, секс может вылечить головную боль даже эффективнее, чем лекарства.

17 февраля 2015 г.

Фитотерапия

Фитотерапия – это одно из направлений официальной медицины, основу которого составляет использование для лечения, профилактики различных заболеваний трав, продуктов пчеловодства, минералов.

16 февраля 2015 г.

Как заставить себя заниматься спортом каждый день

Знакомо ощущение, что завтра будет новый день, который перевернет весь мир и образ жизни? Но приходит понедельник, звонит будильник, хочется дальше спать.


Гороскоп