Здоровье и фитнес

24 февраля 2015 г.

Фитнес для общего укрепления организма

Физические упражнения стимулируют не только внешние изменения, но и существенно влияют на жизнедеятельность всего организма. Недаром человек, даже не очень интенсивно занимающийся спортом, чувствует себя намного лучше — и физически, и эмоционально!

20 февраля 2015 г.

7 случаев, когда стоит пропустить тренировку

Увиливать от физической нагрузки – значит, обманывать саму себя. Но в некоторых случаях тренировка может действительно навредить вашему здоровью.

19 февраля 2015 г.

Идеальные ягодицы к лету: простой комплекс упражнений

Благодаря популярным фитнес-инструкторам Элизабет Хэлфпэпп и Фреда ДеВито, которые уже много лет работают в паре, около 250 тысяч толстых американцев похудели и чувствуют себя на все сто!

18 февраля 2015 г.

Спортивная аэробика

Аэробика по определению является стилем упражнений, направленных на развитие дыхательной системы. Спортивная аэробика считается молодым видом спорта, сумевшим причудливым образом объединить общую физическую тренировку (К.Купер, 1960 год) и танцевально-силовую (Дж.Фонда, 1964 год).

17 февраля 2015 г.

Факты о пользе хорошего настроения для здоровья

Кому живется лучше – пессимисту или оптимисту? Очевидно, оптимисту, скажете вы. И действительно, положительный настрой не только делает жизнь приятнее. Хорошее настроение оказывает реальную пользу здоровью.

17 февраля 2015 г.

Болит голова? Займитесь сексом!

Если вы страдаете от головной боли, лучшим решением проблемы может оказаться секс. По мнению ученых, секс может вылечить головную боль даже эффективнее, чем лекарства.

17 февраля 2015 г.

Фитотерапия

Фитотерапия – это одно из направлений официальной медицины, основу которого составляет использование для лечения, профилактики различных заболеваний трав, продуктов пчеловодства, минералов.

16 февраля 2015 г.

Как заставить себя заниматься спортом каждый день

Знакомо ощущение, что завтра будет новый день, который перевернет весь мир и образ жизни? Но приходит понедельник, звонит будильник, хочется дальше спать.

13 февраля 2015 г.

Пилатес для красивых ног: программа упражнений

Летом женщины начинают интенсивно сжигать калории, тренироваться и готовить ноги к пляжному сезону. Мы сидим на диетах, делаем упражнения, мажемся кремами и т.п.

12 февраля 2015 г.

Упражнения для плечевого пояса

Развитые плечевые мышцы делают фигуру очень спортивной, визуально сужая талию. Неудивительно, что мужчины уделяют много внимания развитию плечевых мышц, ведь широкие, накачанные плечи выглядят величественно и красиво.

12 февраля 2015 г.

Важные правила гигиены помогут защититься от многих болезней

Необходимо стирать и чистить вещи, которыми мы регулярно пользуемся. Между тем, соблюдение этих правил очень важно для профилактики многих болезней.

12 февраля 2015 г.

3 важные причины, почему надо избавиться от лишнего веса как можно быстрее

Люди в развитых странах мира проигрывают битву в борьбе с ожирением. Так, с 2000 года средний объем талии взрослых людей в развитых странах вырос с 95,5 см до 98,5 см.