Женское здоровье

21 января 2015 г.

3 удивительных преимущества вина для здоровья

Алкоголь вреден для здоровья - об этом знает каждый. И если уж выбирать алкогольный напиток - стоит выбрать вино.

20 января 2015 г.

Как ожирение влияет на женское здоровье?

Как оказывается, и медленная, незаметная, прибавка килограммов не проходит бесследно для женского здоровья.

19 января 2015 г.

7 признаков рака, которые часто игнорируют

Порой обычные явления, которые мы списываем на ненадлежащий уход за собой или смену погоды, могут сигнализировать о наличии такого серьезного и часто смертельного заболевания, как рак. Мы подготовили список симптомов, при длительном проявлении которых стоит обратиться к онкологу.

15 января 2015 г.

Лечебные процедуры на основе душа

Душ не только отлично бодрит и закаляет, но и прекрасно "смывает" лишние килограммы с наших тел. Именно поэтому из домашних ванных комнат он и перекочевал, в салоны красоты. Мы расскажем о всех чудесах душа.

14 января 2015 г.

Жиросжигающий коктейль для стройности вашей фигуры

В состав этого жиросжигающего коктейля входят обезжиренный кефир, корица, имбирь и красный жгучий перец. Каждый из них сам по себе способствует похудению, а в дружной компании их эффект усиливается.

14 января 2015 г.

10 лучших народных средств от зубной боли

В домашних условиях можно лечить зуб и гвоздикой. Для этого бутончик гвоздики кладут на заболевший зуб, при этом имитируя разжевывание цветка. Боль минут за десять должна уйти, что обусловлено мощным анестезирующим эффектом растения.

13 января 2015 г.

Почему вы не худеете: 25 причин

Даже если вы занимаетесь фитнесом и питаетесь только здоровой пищей, вес все равно может стоять на месте. Несмотря на то, что вы улучшаете свои физические показатели, то, что вес не снижается, может сбить с толку.

13 января 2015 г.

Ароматерапия для уменьшения симптомов ПМС

Почти каждая женщина в какой-то момент своей жизни страдает от ПМС. А от 3% до 10% страдают от тяжелых симптомов ПМС регулярно. Эти симптомы очень мешают в повседневной жизни. Они делают женщину несчастной и раздражительной, а от этого страдают близкие люди.

12 января 2015 г.

Приходим в форму после праздников

Все мы понимаем, сколько жира успевает пристроиться на боках вместе с высококалорийными салатиками, горячими бутербродами и десертиками. Теперь пора «расплачиваться» за съеденное - время для диеты. Какие диеты популярны среди экс-снегурочек сегодня?

26 декабря 2014 г.

Эффективная диета с медленно усваиваемыми углеводами

Диета с медленно усваиваемыми углеводами основана на гликемическом индексе продуктов. Этот показатель используется для учета изменений в инсулине в результате употребления различных пищевых продуктов.

24 декабря 2014 г.

4 самых вредных продукта в нашем рационе

Мы очень часто кушаем эти продукты, понимая, что они вредны. Но если бы мы знали, какой именно вред каждый из них наносит организму, по каким органам бьет, наверняка мы стали бы более ответственно следить за выбором продуктов питания.

23 декабря 2014 г.

Плохое утро, или Чем вредны «Еще пять минуточек...»

Когда звенит будильник, большинство из нас борется с соблазном нажать на кнопку «отложить» и подремать еще 10 минут. Многие так и делают. Но какими бы желанными ни казались эти украденные минуты, на самом деле они не стоят того. И вот почему.