Интерьер

10 марта 2016 г.

Стеклянный фартук на кухне

«Фартуком» называют защитную панель на стене, которая находится в горячей, влажной и грязной зоне. Не смотря на то, что такое название появилось не так давно, данные участки отделывали устойчивыми материалами всегда.

3 февраля 2016 г.

Обои для стен в стиле прованс в интерьере гостиной, спальни, кухни

Воспроизвести стиль прованс в собственном жилище – это значит окружить себя нежностью,  неповторимым шармом и изысканностью. От каждой детали французского интерьера веет романтикой, даже если составляющие не отличаются новизной.

28 января 2016 г.

Окно в детскую комнату – правила выбора

Обустройству детской комнаты всегда уделяют большее внимание, нежели другим помещениям. Здесь учитывается абсолютно все: освещение, интерьер, мебель.

5 января 2016 г.

Легкая уборка: секреты горничных, которые стоит взять на заметку

"Прежде чем входить в номер, необходимо трижды постучать в дверь с небольшими паузами", – так начинается инструкция для горничных одного из отелей с мировым именем, состоящая из 60 подробных пунктов. Все они выполняются шаг за шагом.

25 декабря 2015 г.

Как украсить дом к Новому году: лучшие идеи с гирляндами

Если ты до сих пор не превратила свой дом в обитель сказки, поторапливайся - у тебя осталось так мало времени, чтобы впустить новогоднее настроение в гости.

14 декабря 2015 г.

Как отбелить ванну в домашних условиях: основные способы чистки чугунных, акриловых и эмалевых покрытий

Принять ванну, выпить чашечку кофе... Только от одной мысли о сияющей белизной ванне, наполненной до краев горячей водой с ароматной пеной, мы на мгновенье можем почувствовать  расслабленность и легкость во всем теле.

2 декабря 2015 г.

Новогоднее настроение в интерьере

В конце каждого года наступает время, когда народ особенно оживляется и начинается предновогодняя суета. Столько вопросов возникает у многих: «Где и с кем встречать Новый год?»; «Чем и как украсить интерьер дома или офиса?»; «Кому и что подарить?».

17 ноября 2015 г.

Как получить идеально чистые бокалы?

У праздничного застолья есть один большой минус – горы грязной посуды. Чтобы навести порядок, требуется немало времени, но самая главная неприятность – это стекло.

10 ноября 2015 г.

Восточный стиль в интерьере: уют обеспечен

Какая женщина не мечтает создать в доме теплую, уютную обстановку. Чтобы в него хотелось возвращаться и ей самой, и мужу, и детям.

4 ноября 2015 г.

Как сделать кухню уютнее

Кухня - это место, в котором рождаются кулинарные шедевры, проходят семейные трапезы. От того какая она, зависит не только наше настроение, но аппетит!

19 октября 2015 г.

Как обновить интерьер в съемной квартире: 5 идей

Многим знакома ситуация, когда на аренду квартиры с хорошим ремонтом и стильным интерьером не всегда хватает средств, а более бюджетный вариант не располагает к тому, чтобы чувствовать себя в съемном жилье "как дома".

13 октября 2015 г.

Готовимся к отопительному сезону: как выгоднее согреть дом

С новыми тарифами на газ домовладельцы и обладатели квартир с индивидуальным отоплением возьмутся за голову и за кошельки.