Интерьер

19 февраля 2015 г.

Топ-8 ошибок в оформлении интерьера

Обустраивая свое жилье, каждый из нас стремится достичь наилучшего результата. Нам хочется создать красивую, модную и удобную обстановку, радующую глаз и свидетельствующую о хорошем вкусе.

16 февраля 2015 г.

Как выбрать мебель для дома

Гостиный или спальный гарнитур из натуральной древесины по нынеш­ним временам — явление уникальное, доступное разве что сильным мира сего, а это значит — очень и очень немногим.

12 февраля 2015 г.

Сервировка стола для романтического ужина

Романтический ужин для двоих может стать отличным подарком для любимого человека на День святого Валентина.

11 февраля 2015 г.

4 правила чистой спальни

Предлагаем вам 4 простых способа, чтобы ваша спальня всегда оставалась чистой.

10 февраля 2015 г.

Как обустроить детскую комнату

Конечно хорошо, когда родители ребёнка пытаются сделать для него как лучше и по ходу дела разбираются в тех вещах, которые им неизвестны.

6 февраля 2015 г.

Декор на день святого Валентина: Украшаем дом

Декор на день Валентина - такой же красивый и оригинальный подарок любимому, как праздничный ужин и романтический вечер.

5 февраля 2015 г.

Как помыть хрусталь в домашних условиях

Всем известно, что изделия из хрусталя требуют особого ухода, но мало кто знает, как помыть хрусталь, чтобы он стал блестящим и очень красивым.

3 февраля 2015 г.

Ковер как часть интерьера: креативные идеи

Ковер в интерьере – это не излишество, а необходимость. Причем он может служить не только как средство утепления помещения, но и в качестве элемента декора.

30 января 2015 г.

Белый интерьер. Удобно? Красиво? Уютно?

Белый цвет во многом уникален. Психологи говорят, что он позволяет спрятать то, что не хочется выставлять напоказ. Надев белую одежду, мы тем самым выстраиваем стену между собой и миром.

27 января 2015 г.

Выбираем интерьер по знаку Зодиака

У каждого из нас свои представления о красоте, но все же, как правильно выбрать цвета, стиль, мебель, аксессуары для вашего дома? Оказывается, представители различных знаков Зодиака неодинаково относятся к интерьерам, к цветовой гамме в соответствии со своим темпераментом, пристрастиями и чертами характера.

26 января 2015 г.

Освещение дома

Приобретая торшер, бра или люстру, мы чаще всего забо­тимся о том, отвечают ли они требо­ваниям моды. А между тем освещение квартиры в первую очередь должно обеспечивать благоприятные условия для работы и отдыха.

23 января 2015 г.

15 удивительных цветовых схем для интерьера ванной комнаты

Ванная комната может превратиться в довольно сложную проблему, поскольку её оформление обходится достаточно дорого, а потому часто ремонт проводить не получится.