Кулинария

17 февраля 2015 г.

Рыбный рулет

Рыбные блюда занимают достойное место в нашем меню, а всё потому, что рыба полезная и вкусная. На сегодняшний день существует масса всевозможных блюд из рыбы на любой вкус – первое, горячее, закуски.

17 февраля 2015 г.

Пища страсти: чем кормить любимого мужчину

В природе существуют определённые ингредиенты, которые благодаря своей способности воспламенять страсть и желание у того, кто их употребляет, получили название афродизиаков.

13 февраля 2015 г.

Украинские налистники с творогом

Свежий творог полезен всем. Малышам — чтоб расти; женщинам — чтоб цвести; пожилым людям — для улучшения самочувствия. Готовим не вареники и не сырники. Готовим украинские налистники с творогом. От слова лист — это противень.

13 февраля 2015 г.

Салат из печени трески, риса и зеленого лука

Когда-то печень трески была дефицитом, и поэтому заветную баночку приберегали для праздничного стола. Времена изменились, теперь печень трески можно купить всегда и везде, а значит, у нас есть возможность побаловать своих близких замечательным салатом.

12 февраля 2015 г.

Шоколадная Валентинка

Не секрет, что преимущественное число представителей сильной половины человечества – невероятные сладкоежки, хоть порой и всячески скрывают свою страсть к сладкому. Если в День влюблённых ты хочешь порадовать любимого необычным лакомством и оригинально признаться в своих чувствах, то лучше всего с этой задачей справится Шоколадная Валентинка.

10 февраля 2015 г.

Рыба в сливках

1 кг рыбного филе, 200 мл сливок, 150 мл бульона, 2 ст.л. тертого сыра, 3 ст.л. муки, 50 г сливочного масла, 1 ст.л. вермута, 2 ст.л. горчицы, 2 ч.л. крахмала, зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец.

10 февраля 2015 г.

Ризотто с крабовым мясом

Очень сытное, ароматное, удивительное блюдо. Незабываемый вкус. Вы никогда не готовили ризотто? И даже не знаете, как к нему подступиться?

10 февраля 2015 г.

Салат из рукколы с телятиной

Салат из рукколы с телятиной и заправкой из бальзамического уксуса и орешками кешью.

9 февраля 2015 г.

Рецепт приготовления кролика в мультиварке

Многие специалисты рекомендуют включить в рацион всех домочадцев крольчатину, поскольку данное мясо является нежирным и довольно питательным.

6 февраля 2015 г.

Рецепт салата из красной рыбы с помидорами

Для салата потребуется:

• 300 г филе соленой красной
• 4 помидора
• 100 г твердого сыра (или кунжута, или кукурузы)
• 2 ст. ложки майонеза
• листья салата

5 февраля 2015 г.

Рисовая запеканка в мультиварке

Вряд ли можно найти более сытное, вкусное и простое в приготовлении блюдо для семейного обеда, чем рисовая запеканка в мультиварке.

4 февраля 2015 г.

Тефтели с подливкой в мультиварке

Тефтели с подливкой — это блюдо, которое пользуется большой популярностью, ведь готовить его несложно, а в результате получается вкусное, сытное и оригинальное кушанье, которое можно подавать даже на праздничный стол. О том, как приготовить тефтели с подливкой в мультиварке, читайте далее.