Кулинария

4 сентября 2014 г.

Употребление чая продлевает жизнь

Сотрудники Университета Декарта в Париже, участники Международного кардиологического конгресса ESC, утверждают, что чай на 24% снижает риск преждевременной смерти.

3 сентября 2014 г.

Компот из яблок на зиму – вкусно и полезно

Если урожай яблок на даче слишком велик, а позволить им пропасть – жалко, то компот из яблок на зиму является лучшим решением проблемы.

3 сентября 2014 г.

Пирог с малиной: рецепт восхитительного шоколадного десерта

Шоколадный пирог с малиной - побалуй себя воспоминанием о лете!
 

3 сентября 2014 г.

Баклажаны на зиму: рецепт нежной закуски с болгарским перцем

Обязательно заготовь баклажаны на зиму по новому рецепту.

1 сентября 2014 г.

Блины с бананом и шоколадом: восхитительный рецепт

Блины с бананом и шоколадом - приготовь любимому на завтрак.

1 сентября 2014 г.

5 удивительно вкусных рецептов домашнего кофе

Многие из нас просто обожают кофе, и совершенно не зря. Согласитесь, что он делает наше утро куда более приятным и активным. Если вам приелся банальный черный кофе, и вы являетесь истинным любителем всевозможных вариаций этого чудо-напитка, то вам непременно стоит попробовать приготовить в домашних условиях следующие рецепты. Итак, «пей кофе – люби утро».

1 сентября 2014 г.

Американский яблочный пирог

Первые упоминания о яблочном пироге датируются 14-м веком. Тогда он готовился без сахара и специ

7 августа 2014 г.

Французские блинчики: рецепт крепов

Классические тонкие блинчики, или крепы, – блюдо французской кухни, прижившееся во многих странах. Французские блины едят как самостоятельный продукт либо же с разными начинками – от мясной до фруктовой.

4 августа 2014 г.

Низкокалорийный ужин: правила приготовления.

Ужин для диетического питания не менее важен, чем завтрак, поэтому ему нужно уделить особое внимание.

28 июля 2014 г.

Каре ягненка – рецепт для гриля и духовки

Каре ягненка – один из самых дорогих мясных отрубов. Он состоит из восьми деликатесных ребрышек, аккуратно освобожденных от жира. Каре готовят как целиком, так и разделяя на отдельные «котлетки». Важно помнить, что нежное мясо ягненка не стоит пережаривать, чтобы не потерять необыкновенный деликатный вкус и тонкий аромат.

28 июля 2014 г.

Хрустящая закуска: как приготовить чипсы дома?

История картофельных чипсов берет начало в XIX веке, когда американец Джордж Крам случайно придумал это блюдо. Современную кулинарию невозможно представить без этой закуски, особенно актуальной к пиву.

23 июля 2014 г.

Рулетики из баклажанов с помидорами и сыром

Летняя закуска из баклажанов, моцареллы, чеснока, томатов и зелени.


Гороскоп