Кулинария

30 сентября 2016 г.

Цукаты из арбуза

Арбузный сезон хоть и длится месяца 2-3, но все равно проходит, а лето хочется сохранить подольше, вплоть до следующего года, как волшебную сказку вписав под стекло в медальоне засохший листик магнолии и обломок ракушки с моря.

13 сентября 2016 г.

Сочники с творогом

Румяные, сочные, ароматные – порадуйте близких сочниками с творогом!

13 сентября 2016 г.

Пастрома из куриной грудки

Невозможно устоять перед очередным кусочком пастромы, приготовленной по данному рецепту. Попробуйте!

13 сентября 2016 г.

Тыквенный пирог с корицей

Очень нежный осенний пирог из тыквы, ваши близкие будут в восторге!

13 сентября 2016 г.

Соте из куриной грудки с персиком и сладким перцем

Нежнейшее соте из куриной грудки с персиком и сладким перцем не оставит равнодушными ваших близких, попробуйте!

13 сентября 2016 г.

Голубцы с грибами

Прекрасный рецепт голубцов с грибами, попробуйте!

13 сентября 2016 г.

Шоколадное пирожное с перцем чили

Очень вкусные шоколадные пирожные, ваши гости будут в восторге!

3 февраля 2016 г.

Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве

Если в твои планы вдруг вмешалась плохая погода, а то и вообще не сезон, и тебе с друзьями не суждено выбраться на пикник, поднять настроение себе и компании можно благодаря простому рецепту – приготовь шашлык в духовке, даже не выходя из квартиры.

28 января 2016 г.

Оригинальные гарниры, которые обязательно нужно попробовать

Любому, даже немного поднадоевшему блюду можно придать новое свежее дыхание, сменив обычный гарнир на что-нибудь оригинальное.

13 января 2016 г.

Грибы, тушеные с картошкой: диетический рецепт

Статья для тех, кто хочет знать все о том, как приготовить тушеную картошку с грибами, чтобы было вкусно и полезно. Некоторые секреты о том, как приготовить картофель тушеный с грибами.

17 декабря 2015 г.

Утка в пиве

Утка гораздо реже встречается на наших столах, чем курица: многие хозяйки просто-напросто боятся ее испортить, поэтому и не решаются готовить.

17 декабря 2015 г.

Сливочный соус «Карбонара»

Сливочный соус «Карбонара» является одним из известнейших соусов итальянской кухни. В оригинале этот соус готовится из особого сыра пекорино романо, а также соленой некопченой свиной щековины — гуанчиале.