Кулинария

7 декабря 2016 г.

Глинтвейн с темным пивом: новый вкус ароматного напитка зимы

Впереди у нас целая зима, которой нужно наслаждаться, греясь после приятных прогулок по снегу. А делать это можно с помощью вкусного глинтвейна, который покоряет ароматом специй.

7 декабря 2016 г.

Лагман

Лагман – это одно из самых популярных блюд среднеазиатской кухни. Оно напоминает густой суп с лапшой, овощами и мясом. Его можно подавать, как на первое, так и второе.

7 декабря 2016 г.

Десерты из моркови

Морковь – очень полезный овощ для организма, ведь он содержит витамины группы В, РР, С, А, D, Е, К. А еще в моркови присутствуют эфирные масла, каротин, калий, железо, фосфор, магний и другие минеральные вещества.

7 декабря 2016 г.

Тефтели: три вкусные идеи

Нежные и сочные тефтели знакомы нам с детства. По составу они схожи с котлетами, но к ним могут добавляться рис, гречка, грибы, фасоль, капуста и другие овощи. Если добавить в соус больше перцев – вкус один, а если заменить томаты на сметану – совершенно другой.

9 ноября 2016 г.

Слойка с яйцом, ветчиной и сыром

Если вы хотите порадовать близких аппетитным угощением, предлагаем вашему вниманию рецепт слоек с яйцом, ветчиной и сыром.

9 ноября 2016 г.

Десерты для кормящей мамы

Жизнь молодой мамы полна лишений, самопожертвований, отказа от своих интересов. Мы часто вообще забываем поесть, что уж говорить о том, чтобы поесть вкусно и с удовольствием.

9 ноября 2016 г.

Спасение сладкоежкам: рецепт диетического брауни

Представляем рецепт диетического брауни, который подходит всем сладкоежкам, следящим за здоровым образом жизни и своей фигурой.

9 ноября 2016 г.

Десерт без сахара: готовим яблочную пастилу

Любители здорового образа жизни отказываются от сладостей ради фигуры. Но есть множество вариантов, как полакомиться вкусными блюдами. Рецепт этого натурального фруктового лакомства особенно должен понравиться мамочкам.

30 сентября 2016 г.

Цукаты из арбуза

Арбузный сезон хоть и длится месяца 2-3, но все равно проходит, а лето хочется сохранить подольше, вплоть до следующего года, как волшебную сказку вписав под стекло в медальоне засохший листик магнолии и обломок ракушки с моря.

13 сентября 2016 г.

Сочники с творогом

Румяные, сочные, ароматные – порадуйте близких сочниками с творогом!

13 сентября 2016 г.

Пастрома из куриной грудки

Невозможно устоять перед очередным кусочком пастромы, приготовленной по данному рецепту. Попробуйте!

13 сентября 2016 г.

Тыквенный пирог с корицей

Очень нежный осенний пирог из тыквы, ваши близкие будут в восторге!