Дом

25 февраля 2015 г.

Французский тост

Толстые ломтики хлеба, смоченные в смеси взбитых свежих яиц с молоком и корицей. Эти тосты станут одним из наших любимых, и наиболее снисходительных блюд на завтрак.

25 февраля 2015 г.

Постное овсяное печенье

Совсем не обязательно во время поста отказываться от печенья: существует масса рецептов постной выпечки. Вполне реально приготовить вкусное печенье без сливочного масла и яиц. Предлагаем вам испечь постное овсяное печенье.

25 февраля 2015 г.

Как улучшить энергетику квартиры: ТОП-7 советов фэн-шуй

Чтобы привести в порядок семейные отношения и наладить внутреннюю гармонию, дом следует содержать в чистоте и придерживаться определенных советов по его обустройству.

24 февраля 2015 г.

Какой цвет для спальни лучше?

Ни для кого не тайна, что цвета могут влиять на духовное состояние человека, его настроение и мироощущение. Психологами точно установлен факт, что цветовая палитра мебели, занавесок и постельного белья, в особенности принципиальна для вашей спальни.

20 февраля 2015 г.

Фруктовницы и конфетницы – незаменимый элемент вашего стола

Подавая к столу фрукты, конфеты и печенья, мы зачастую используем обычную тарелку. И каким бы ни был аппетитным и привлекательным на вид десерт, такая неподходящая посуда портит все впечатление.

19 февраля 2015 г.

Топ-8 ошибок в оформлении интерьера

Обустраивая свое жилье, каждый из нас стремится достичь наилучшего результата. Нам хочется создать красивую, модную и удобную обстановку, радующую глаз и свидетельствующую о хорошем вкусе.

18 февраля 2015 г.

Блины толстые на кефире

На Масленицу всегда пекут блины. Разные - и тонкие, и толстые, и на молоке, и на кефире. Я Вам предлагаю вариант толстых блинов на кефире - они отлично подойдут для блинных тортов и рулетов.

18 февраля 2015 г.

Мясо в томатном соусе

Мясо в томатном соусе готовить не сложно и довольно быстро. Я вам расскажу, как готовить мясо в томатном соусе.

18 февраля 2015 г.

Фикус: как сформировать красивую крону?

Чтобы сформировать красивый фикус, обязательно нужно ознакомиться с определенными физиологическими особенностями этого растения.

17 февраля 2015 г.

Рыбный рулет

Рыбные блюда занимают достойное место в нашем меню, а всё потому, что рыба полезная и вкусная. На сегодняшний день существует масса всевозможных блюд из рыбы на любой вкус – первое, горячее, закуски.

17 февраля 2015 г.

Пища страсти: чем кормить любимого мужчину

В природе существуют определённые ингредиенты, которые благодаря своей способности воспламенять страсть и желание у того, кто их употребляет, получили название афродизиаков.

16 февраля 2015 г.

Как выбрать мебель для дома

Гостиный или спальный гарнитур из натуральной древесины по нынеш­ним временам — явление уникальное, доступное разве что сильным мира сего, а это значит — очень и очень немногим.


Гороскоп