Дом

27 сентября 2017 г.

Как обновить старый холодильник: 8 классных способов под разный интерьер

Вашему холодильнику уже 10 или даже 20 лет? Вы не хотите его менять по причине безупречной работы, да и лишних денег пока не имеете? Но так хочется оживить интерьер кухни чем-нибудь ярким и необычным?

27 сентября 2017 г.

Это к деньгам: какие денежные растения стоит выращивать дома

Помимо кислорода и визуального удовольствия домашние цветы могут приносить в дом материальную удачу и благополучие. Мы расскажем вам, какие денежные растения должны быть в квартире, дабы в семье всегда водились деньги.

20 сентября 2017 г.

Как правильно скомбинировать обои и вписать их в интерьер

Комбинирование обоев – прием очень интересный и необычный. Он позволяет придать интерьеру определённую динамику, которой не достичь, если вы используете один вид обоев, а также оригинальность и неповторимость.

12 сентября 2017 г.

Булочки с маком из творожного теста

Предлагаем тебе попробовать булочки с маком, только на этот раз не из дрожжевого, а из творожного теста. Тебе не придется тратить полдня на возню с опарой и капризным дрожжевым тестом.

12 сентября 2017 г.

Утка с яблоками и медом: классический рецепт

Утка с яблоками по этому рецепту получается вкусной и ароматной, с аппетитной золотистой корочкой. Такое блюдо можно приготовить как на праздничный стол, так и для семейного ужина в обычный день.

12 сентября 2017 г.

Фаршированная утка: рецепт с рисом, яблоками и цитрусовыми

Утка, фаршированная рисом, запеченная в духовке, румяная, с золотистой аппетитной корочкой и с удивительно вкусным сочетанием фруктов и цитрусовых – вот настоящее праздничное угощение и украшение стола!

12 сентября 2017 г.

Дизайн кухни-студии: как расширить пространство маленькой кухни

Главная обязанность современных интерьеров заключается в том, что они должны быть комфортными. Поэтому дизайн кухни-студии – настоящая находка для владельцев небольших помещений.

6 сентября 2017 г.

Драники с бефстроганов

Представляем вашему внимаю интересный рецепт драников с бефстроганов. Блюдо станет идеальным вариантом вкусного обеда или ужина и непременно придётся по вкусу мужчинам.

6 сентября 2017 г.

Паста Таглиателли с лисичками и боттаргой

Пока сезон лисичек не закончился, предлагаем вашему вниманию рецепт пасты таглиателли. Это блюдо по праву окажется в списке самых любимых. Боттарга — это икра кефали, её очень любят жители Средиземноморья.

10 июля 2017 г.

Куда убрать детские игрушки: 10 идей, которые помогут молодым мамам

Навести порядок в детской комнате – задача не из лёгких! Особенно, если ребёнок ещё маленький и не любит помогать маме в вопросах уборки. Как и куда сложить игрушки, чтобы они всегда были на своих местах? Как приучить малыша наводить порядок в комнате собственными силами? Мы рассмотрели ряд идей, которые помогут разрешить эти вопросы!

7 июля 2017 г.

4 летних и полезных десерта с семенами чиа

Прекрасно, когда десерт помимо замечательно вкуса, обладает полезными свойствами. Семена чиа богаты белком, клетчаткой, кальцием, антиокисдантами и омега-3 жирными кислотами, фосфором, магнием, железом и витаминами А,Е,С.

31 мая 2017 г.

Рецепт для пикника: шашлык из куриных крыльев

Куриные крылышки – беспроигрышный вариант для загородного пикника. А если подмариновать их в красной аджике и зажарить, получится идеальный летний грузинский ужин. Рецепт шашлыка из куриных крыльев от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «ДжонДжоли».  


Гороскоп