Дом

1 сентября 2014 г.

Американский яблочный пирог

Первые упоминания о яблочном пироге датируются 14-м веком. Тогда он готовился без сахара и специ

7 августа 2014 г.

Французские блинчики: рецепт крепов

Классические тонкие блинчики, или крепы, – блюдо французской кухни, прижившееся во многих странах. Французские блины едят как самостоятельный продукт либо же с разными начинками – от мясной до фруктовой.

7 августа 2014 г.

Фикус Бенджамина: уход, причины опадания листьев

Фикус Бенджамина – это небольшое вечнозеленое деревце с тонкими поникающими побегами и с небольшими многочисленными листьями разной окраски и формы. В домашних условиях при правильном уходе такой фикус может вырасти до 2 метров.

4 августа 2014 г.

Как дрессировать собаку: советы кинологов

Самостоятельное обучение животного некоторым навыкам, упражнениям и дисциплинам называется дрессировкой. Заниматься ею нужно с того момента, когда питомец только появится в Вашем доме.

4 августа 2014 г.

Как очистить утюг в домашних условиях?

Рано или поздно на подошве утюга образуется накипь или нагар, который очень трудно очистить и который мешает гладить. Такая проблема возникает из-за того, что многие неправильно эксплуатируют прибор и игнорируют предписания производителя.

4 августа 2014 г.

Низкокалорийный ужин: правила приготовления.

Ужин для диетического питания не менее важен, чем завтрак, поэтому ему нужно уделить особое внимание.

28 июля 2014 г.

Каре ягненка – рецепт для гриля и духовки

Каре ягненка – один из самых дорогих мясных отрубов. Он состоит из восьми деликатесных ребрышек, аккуратно освобожденных от жира. Каре готовят как целиком, так и разделяя на отдельные «котлетки». Важно помнить, что нежное мясо ягненка не стоит пережаривать, чтобы не потерять необыкновенный деликатный вкус и тонкий аромат.

28 июля 2014 г.

Хрустящая закуска: как приготовить чипсы дома?

История картофельных чипсов берет начало в XIX веке, когда американец Джордж Крам случайно придумал это блюдо. Современную кулинарию невозможно представить без этой закуски, особенно актуальной к пиву.

23 июля 2014 г.

Рулетики из баклажанов с помидорами и сыром

Летняя закуска из баклажанов, моцареллы, чеснока, томатов и зелени.

23 июля 2014 г.

Стиль ампир в дизайне интерьера

Богатство, надменность, роскошь, царственность — вот, что являет собой интерьер, оформленный в стиле ампир. И если вы желаете явно, но искусно подчеркнуть свой статус, то мы с радостью раскроем для вас все секреты и тонкости данного стилистического направления.

22 июля 2014 г.

Как следить за цветами? Простые правила.

Комнатные цветы, как и любые другие домашние питомцы, требуют не меньше твоей заботы и ласки. В ответ они дарят прекрасный, можно сказать, в прямом смысле слова цветущий внешний вид и хорошее настроение своим хозяйкам. Как следить за цветами, чтобы они ощущали себя комфортно и уютно в твоем доме, читай в нашей статье.

22 июля 2014 г.

Черничный пирог: рецепт с песочным тестом

Чудесный, нежный черничный пирог украсит твой стол и за завтраком с семьей и во время вечернего чаепития с гостями. Можешь быть уверена: и те, и другие попросят добавки!