Растения

8 июля 2015 г.

ЦВЕТУЩИЕ ТЮЛЬПАНЫ КРУГЛЫЙ ГОД

Цветок – долголетнее луковичное растение из семейства лилейных, пришедшее к нам из Средней Азии. На нынешний момент существует 110 видов цветков разных окрасов: красноватый, жёлтый, белоснежный, фиолетовый, пурпуровый и даже темный цветок, также всераспространены сочетания 2-ух, трёх и поболее цветов.

11 июня 2015 г.

Народные приметы о комнатных растениях в помощь начинающим цветоводам

Что может быть прекраснее живых цветов, украшающих ваше жилище? Они не только радуют глаз, но и создают уют в доме, улучшают его энергетику, очищают воздух, наполняют комнату приятными запахами и поднимают настроение.

8 июня 2015 г.

Когда и где сажать гладиолусы?

Если роза – признанная королева цветов, то гладиолус – король! Его великолепие и грациозность не оставят равнодушным ни одного ценителя изысканных растений.

18 мая 2015 г.

Пеларгония

Пеларгония (греч. «pelargos» – «журавль, аист») появилась в России в 1795 году в Павловском саду Екатерины. Растение быстро стало популярным благодаря своей необычайной красоте и неприхотливости.

27 апреля 2015 г.

Болезни комнатных растений

Как приятно наблюдать за комнатными цветами, которые не перестают радовать роскошной зеленью и распускающимися нежными бутонами.

15 апреля 2015 г.

Чем подкармливать комнатные растения?

Секрет роскошного комнатного цветника прост: растения нужно хорошо подкармливать, иначе не дождаться ни пышной листвы, ни хорошего цветения.

6 апреля 2015 г.

Аэропонический мини-сад Broto

Твоя мечта иметь на кухне всю необходимую зелень для приготовления вкусных блюд постоянно? Тогда есть смысл обратить внимание на аэропонический мини-сад для кухни Broto.

10 марта 2015 г.

Комнатные цветы для дома. Выбираем растения по знаку зодиака

Любите комнатные растения? Подберите в свой дом именно те цветы, которые будут наилучшим образом гармонировать с вашим знаком зодиака

2 марта 2015 г.

Зелень в горшках: как вырастить витамины на подоконнике?

Весна – самое цветущее время года. Однако, не всегда балует она нас солнцем, теплом и витаминами. И если первые пункты зависят исключительно от прихотей погоды, то с последним мы способны помочь себе сами.

27 февраля 2015 г.

Обрезка комнатных растений.

Часто цветоводы-любите­ли жалеют обрезать растения, не по­дозревая, что этим они и вредят им, и лишают себя радости любоваться их красивым видом и обильным цвете­нием.

18 февраля 2015 г.

Фикус: как сформировать красивую крону?

Чтобы сформировать красивый фикус, обязательно нужно ознакомиться с определенными физиологическими особенностями этого растения.

4 февраля 2015 г.

10 растений, которые наполнят дом кислородом

Мы часто используем цветы в качестве украшения интерьера, забывая о том, что помимо красоты, они приносят в наш дом чистый и свежий воздух.


Гороскоп