Хобби

27 апреля 2015 г.

Батик для начинающих

Батик («ba» – «хлопчатобумажная ткань» и «tik» – «капля» или «точка») – это искусство ручной росписи тканей, пришедшее к нам из далекой Индонезии.

17 апреля 2015 г.

Упражнения для голоса

Голос - часть человеческого обаяния, но как часто вам приходится слышать женские голоса, столь громкие и визгливые, что кажется, вот-вот лопнут барабанные перепонки?

15 апреля 2015 г.

Поиск своего хобби

Очень часто так бывает, что на вопрос «А чем ты увлекаешься?» нам нечего ответить. Ну, разве может быть у человека хобби, если он целый день крутится «работа-дом-работа»?

9 апреля 2015 г.

Рукоделие как способ борьбы с депрессией

Вы слишком переутомлены работой. Ближайшие выходные, а тем более отпуск - нескоро, но уже хочется забросить всё и ни о чем не думать.

8 апреля 2015 г.

Танго до сих еще не ваше хобби? Быстро худеем в ритме танго!

Танцуйте – чтобы поднять себе настроение, танцуйте – чтобы снять усталость, танцуйте – чтобы выразить в движении свои чувства!

1 апреля 2015 г.

Что такое вытынанка? Об искусстве художественного вырезания из бумаги

Украшать свою жизнь можно по-разному: например, следуя самым актуальным тенденциям дентальной моды – в частности, используя скайсы; или же стараясь как можно более тщательно ухаживать за своими кожей, волосами, руками, ногтями. Также можно уделять время и дизайну интерьера.

12 марта 2015 г.

Браслеты из резинок Rainbow Loom

Вы до сих пор предаетесь размышлениям, чем отвлечь маленького непоседу или заинтересовать привередливого подростка? Или, возможно, Вы ищите неповторимый подарок на очередной праздник для своего чада?

5 марта 2015 г.

Селфи будет становиться все больше и больше

По данным исследователей из агентства коммуникаций Coyne PR, число селфи (фотографий самого себя) в социальных сетях в ближайшее время будет только расти.

4 марта 2015 г.

Пасьянс – хобби или профилактика стресса?

Пасьянс – один из самых древних и проверенных способов скоротать время, в этом нет сомнений.  Придумали пасьянсы во Франции, и с тех пор эта игра имеет миллионы почитателей во всем мире, главное преимущество – это игра для одного человека и не требует наличие партнера для игры.

2 марта 2015 г.

Для кого и для чего созданы картины по номерам?

Целевая аудитория потребителей не ограничена. Не важно, какого вы пола, возраста, расы, религии, веса, роста и мировоззрения — каждый найдет что-то  интересное для себя в этом увлекательном занятии.

27 февраля 2015 г.

Хобби и карьера: как совместить?

Как выглядит ваш обычный день? Несложно предположить, что это работа, дорога из дома в офис и обратно, готовка, стирка — в общем все, что можно отнести к домашним обязанностям. И лишь немногие находят время на хобби

18 февраля 2015 г.

Цветы из ткани – украшаем свой образ

Трудно представить себе что-то более красивое, чем цветок. Изящный, нежный, трогательный…  Можно наполнить прекрасными цветами не только свой дом, но и украсить образ.


Гороскоп