Хобби

18 августа 2015 г.

Хенд-мейд подарки: идеи по созданию презентов своими руками

Сегодня все чаще люди представляют друг другу хенд-мейд подарки. Такой тренд вполне объясним. Во-первых, презент, созданный собственноручно, ценится больше, чем приобретенное уже готовое изделие.

15 июля 2015 г.

Как научиться зарабатывать на своем хобби?

Многие из нас сталкиваются с тем, что профессия, полученная некогда в вузе, становится невостребованной работодателями или просто перестает приносить доход.

13 июля 2015 г.

Фоамиран: что это такое? Мастер класс с использованием материала-новинки

Количество материалов для творчества растет с невообразимой скоростью, и большинство новых названий едва ли знакомо современному человеку.

10 июля 2015 г.

Когтеточка для кошки своими руками - пошаговая инструкция

Если у вас в доме ест кошка, эта самоделка именно для вас! Кошки любит точить свои коготки, и делают это везде на диване, обоях стульях и дверях. Мебель испорчена, а в доме нужен срочный ремонт.

8 июля 2015 г.

Как связать детскую шапочку спицами

Смешные шапочки для детей всегда поднимают настроение у их обладателей и окружающих. Увлекательный веб-сайт даст подсказку как это сделать.

14 мая 2015 г.

Как сделать селфи, которое всем понравится?

В наших лентах в соцсетях попадаются фото людей, которые просто помешаны на селфи. Но мы с раздражением их пролистываем или даже блокируем новости от этих людей.

12 мая 2015 г.

Пуф-оттоманка своими руками

В заморских странах столько диковин, который хочется увезти с собой! Но с мебелью это проделать не так-то просто.

27 апреля 2015 г.

Батик для начинающих

Батик («ba» – «хлопчатобумажная ткань» и «tik» – «капля» или «точка») – это искусство ручной росписи тканей, пришедшее к нам из далекой Индонезии.

17 апреля 2015 г.

Упражнения для голоса

Голос - часть человеческого обаяния, но как часто вам приходится слышать женские голоса, столь громкие и визгливые, что кажется, вот-вот лопнут барабанные перепонки?

15 апреля 2015 г.

Поиск своего хобби

Очень часто так бывает, что на вопрос «А чем ты увлекаешься?» нам нечего ответить. Ну, разве может быть у человека хобби, если он целый день крутится «работа-дом-работа»?

9 апреля 2015 г.

Рукоделие как способ борьбы с депрессией

Вы слишком переутомлены работой. Ближайшие выходные, а тем более отпуск - нескоро, но уже хочется забросить всё и ни о чем не думать.

8 апреля 2015 г.

Танго до сих еще не ваше хобби? Быстро худеем в ритме танго!

Танцуйте – чтобы поднять себе настроение, танцуйте – чтобы снять усталость, танцуйте – чтобы выразить в движении свои чувства!