Хобби

1 апреля 2015 г.

Что такое вытынанка? Об искусстве художественного вырезания из бумаги

Украшать свою жизнь можно по-разному: например, следуя самым актуальным тенденциям дентальной моды – в частности, используя скайсы; или же стараясь как можно более тщательно ухаживать за своими кожей, волосами, руками, ногтями. Также можно уделять время и дизайну интерьера.

12 марта 2015 г.

Браслеты из резинок Rainbow Loom

Вы до сих пор предаетесь размышлениям, чем отвлечь маленького непоседу или заинтересовать привередливого подростка? Или, возможно, Вы ищите неповторимый подарок на очередной праздник для своего чада?

5 марта 2015 г.

Селфи будет становиться все больше и больше

По данным исследователей из агентства коммуникаций Coyne PR, число селфи (фотографий самого себя) в социальных сетях в ближайшее время будет только расти.

4 марта 2015 г.

Пасьянс – хобби или профилактика стресса?

Пасьянс – один из самых древних и проверенных способов скоротать время, в этом нет сомнений.  Придумали пасьянсы во Франции, и с тех пор эта игра имеет миллионы почитателей во всем мире, главное преимущество – это игра для одного человека и не требует наличие партнера для игры.

2 марта 2015 г.

Для кого и для чего созданы картины по номерам?

Целевая аудитория потребителей не ограничена. Не важно, какого вы пола, возраста, расы, религии, веса, роста и мировоззрения — каждый найдет что-то  интересное для себя в этом увлекательном занятии.

27 февраля 2015 г.

Хобби и карьера: как совместить?

Как выглядит ваш обычный день? Несложно предположить, что это работа, дорога из дома в офис и обратно, готовка, стирка — в общем все, что можно отнести к домашним обязанностям. И лишь немногие находят время на хобби

18 февраля 2015 г.

Цветы из ткани – украшаем свой образ

Трудно представить себе что-то более красивое, чем цветок. Изящный, нежный, трогательный…  Можно наполнить прекрасными цветами не только свой дом, но и украсить образ.

16 февраля 2015 г.

Ленточное кружево крючком: схемы.

Ленточное кружево используется для изготовления множества изделий. Из него делают скатерти и салфетки, коврики и одежду.

10 февраля 2015 г.

Шитье - полезное хобби

Многие женщины умеют шить. А если не умеют, то непременно когда-нибудь хотели научиться. Шитье - это занятие не только интересное, но и полезное.

4 февраля 2015 г.

Как фотографировать еду, или мастерство фуд-фотографии

Фуд-фотография (food photography) — направление в натюрмортной фотографии, призванное создать привлекательный образ тех или иных видов еды.

3 февраля 2015 г.

Как сделать поделку из фруктов своими руками: делаем фруктовые букеты

Делать поделки из фруктов совсем не трудно, к тому же, это не займет много времени и материалы для поделки из фруктов доступны каждому.  Научись делать фруктовые букеты самостоятельно. Главное - прояви фантазию.

30 января 2015 г.

Декор фотоальбома

В доме всегда найдутся вещи, которым нет применения, но они нам все равно дороги. Например, первая салфетка, вышитая дочерью, так мала, что ее нельзя использовать по назначению. Декорируйте такой салфеткой фотоальбом.