Стиль жизни

5 мая 2014 г.

Женщина за рулем: Истории о нелепых ситуациях на дороге

Сколько смешных ситуаций случается с нами в жизни. А если мы проводим много времени за рулем – количество таких случаев значительно увеличивается.

5 мая 2014 г.

Может ли смартфон стать стильным аксессуаром

 Я и мои три ближайшие подруги страстные любительницы сериала «Секс в большом городе». Именно поэтому мы, даже как-то не сговариваясь, решили обязательно встречаться хотя бы раз в неделю за женскими посиделками и обсуждать все-все на свете.

5 мая 2014 г.

Топ 3 мобильных приложения для деловых женщин

Смартфон, в котором есть соответствующие приложения для бизнеса, вполне может заменить ноутбук в поездке или незапланированной деловой встрече. Выбор приложений для бизнеса достаточно велик. Предлагаем ознакомиться с тремя из них, которые в обязательном порядке должны быть в смартфоне у каждой деловой женщины.

5 мая 2014 г.

Современная проза: новинки, которые следует прочитать женщине

 Эти удивительные книги написаны на русском языке. Они не имеют отношения к «фастфуду», который можно прочитать «запоем» или «проглотить». Все они – произведения литературы как искусства. Здесь слова наполнены смыслом и теплом, в их непривычном сочетании открываются характеры, судьбы, история. Время прошедшее. Время, прошедшее без нас. Столько в нем было боли и трагедий, что сама жизнь, обыденные дела требовали честных талантов – мудрости, смирения и человечности. Истории о вечном и настоящем, рассказанные с улыбкой.

5 мая 2014 г.

Книга Девушка с татуировкой дракона получит продолжение

Издательский дом Norstedts выпустит продолжение популярной трилогии Стига Ларссона "Миллениум". Компания наняла автора, который напишет четвертый роман - продолжение книг "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем" и "Девушка, которая взрывала воздушные замки".

5 мая 2014 г.

ТОП-10 самых популярных направлений для свадебного путешествия

Каждый хочет, чтобы его свадебное путешествие стало незабываемым моментом в жизни. Почему бы не выбрать для этого незабываемое место. Предлагаем тебе ТОП-10 самых популярных направлений, которые выбирают молодожены для медового месяца.

5 мая 2014 г.

Гастротур по миру: Национальные блюда, которые необходимо отведать

Жители разных стран мира выбрали одно блюдо, которое они считают "культовым", и которое обязательно должны отведать гости из зарубежья. В этой статье мы расскажем, что попробовать в Норвегии, Филиппинах, Португалии, Румынии, России и Саудовской Аравии.