Новости шоу-бизнеса

28 сентября 2015 г.

Тейлор Свифт спела дуэтом со Стивеном Тайлером

Стивен Тайлер последнее время радует публику оригинальными дуэтами: недавно в Москве он спел вместе с уличным музыкантом. Теперь же солист группы The Aerosmith выступил дуэтом с Тейлор Свифт.

1 сентября 2015 г.

Майли Сайрус неожиданно выпустила новый безумный клип

Эпатажная американская певица, которая была ведущей церемонии церемонию награждения MTV Video Music Awards 2015, без рекламной кампании и предупреждения сняла новый клип и представила новый альбом.

28 августа 2015 г.

Прощальная запись больной раком звезды "Беверли Хилз"

Популярная американская актриса, звезда сериалов "Беверли-Хиллз 90210" и "Зачарованные" Шэннен Доэрти борется с раком молочной железы. Однако, по мнению многочисленных поклонников артистки, она явно настроена пессимистично.

21 августа 2015 г.

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис 2015 года

Самой высокооплачиваемой актрисой по версии Forbes стала Дженнифер Лоуренс. Состояние 25-летней Дженнифер Лоуренс увеличилось после съемок в фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1".

18 августа 2015 г.

Дмитрий Шепелев признался, почему не женился на Жанне Фриске

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал журналистам о том, почему он не женился на Жанне Фриске до ее смерти. По его словам, предложение руки и сердца было сделано певице в день её 40-летия, и она ответила согласием.

18 августа 2015 г.

Тэйлор Свифт готовится стать мамой и планирует свадьбу

Недавно известная певица Тэйлор Свифт стала мамой ― пока только крестной. Теперь же в планах артистки родить и своих детей.

14 августа 2015 г.

Екатерина Варнава отпугивает мужчин

Поклонники звезды Comedy Woman считают, что в жизни она такая же стерва, как и на экране.

30 июля 2015 г.

Украина примет участие в Евровидении-2016

Директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания заявил, что в 2016 году песенный конкурс "Евровидение" вновь посетит участник от Украины. 

8 июля 2015 г.

Мила Кунис и Эштон Катчер поженились: подробности свадьбы

31-летняя актриса Мила Кунис и 37-летний актер Эштон Катчер, поженились на этих выходных. О радостном событии сообщил сам Эштон в интервью журналу People, но никаких подробностей торжества не озвучил.

25 мая 2015 г.

Финал "Евровидения" установил рекорд в Twitter

Финал музыкального конкурса "Евровидение", который прошел 23 мая в Вене, поставил рекорд в сервисе микроблогов Twitter.

18 мая 2015 г.

Кейт Бланшетт опровергла сообщения о своей бисексуальности

Голливудская актриса Кейт Бланшетт опровергла сообщения о том, что она имела сексуальные отношения с женщинами. Об этом пишет издание The Guardian.

12 мая 2015 г.

Валерий Меладзе впервые заговорил с репортерами о своем совместном сыне с Альбиной Джанабаевой

Впервые один из самых обаятельных и известных исполнителей российской эстрады решился заговорить о своем 10-месячном сыне с екс-солисткой группы ВИА Гра.