Звезды

25 июля 2014 г.

Солистка группы НеАнгелы показала округлившийся животик

Рыженькая солистка украинской группы НеАнгелы по имени Слава опубликовала несколько снимков, на которых заметен округлившийся живот.

24 июля 2014 г.

Меладзе отменил концерты ради детей

Валерий Меладзе расчистил график на все лето – на три месяца у него не запланировано ни одного концерта. Исключение певец делает только для крупных фестивалей, таких, например, как песенный конкурс «Новая волна» в Юрмале.

23 июля 2014 г.

Брежнева: мужчинам совсем не обязательно знать все

В своем бьюти-блоге Вера Брежнева делится с поклонниками всеми своими секретами – чем питается, как ухаживает за собой, а иногда и просто делится своими размышлениями на разные темы. На этот раз певица подняла тему: обязательно ли мужчине знать, как женщина становится красивой?

22 июля 2014 г.

Бен Стиллер

Популярный актер Бен Стиллер сыграл в более чем сотне фильмов и сериалов, кроме того, он является самым популярным комиком в мире и успешным, хоть и не очень плодовитым режиссером.

17 июля 2014 г.

Ева Лонгория

Очаровательная звезда популярного сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория не добилась особых успехов в кино, однако часто появляется в фотосессиях глянцевых журналов.

16 июля 2014 г.

Сноубордистка Алена Заварзина о любви и жизни после Олимпиады

Сноубордистка Алена Заварзина - бронзовый призер прошедшей в Сочи зимней Олимпиады. Но всему миру она запомнилась не только спортивной, но и семейной победой. В 2013 году Алена вышла замуж за сноубордиста Вика Уайлда - того самого россиянина, который принес России две золотые олимпийские медали.

16 июля 2014 г.

Золотая пантера: Наоми Кэмпбелл поздравила победителей Чемпионата мира

Футбольная лихорадка успела охватить и мир моды! Так, знаменитая "черная пантера" Наоми Кэмпбелл превратилась в "золотую" ради съемки в рекламе наушников от Доктора Дре. Серия Golden создана специально для чемпионов, поэтому в ролике Наоми искренне поздравляет с недавней победой сборную Германии.

15 июля 2014 г.

Дэвид и Виктория Бекхэм наняли королевскую прислугу

Многодетные родители Дэвид и Виктория Бекхэм – одна из самых влиятельных светских семей, а значит, они могут позволить себе жизнь с королевским размахом.

15 июля 2014 г.

Певица Шерил Коул вышла замуж

Британская певица Шерил Коул (Cheryl Cole) сочеталась узами брака после трех месяцев отношений.

14 июля 2014 г.

Российская певица перепутала флаг России с флагом Нидерландов

Бывшая солистка российской группы Фабрика Катя Ли опозорилась из-за незнания флага родного государства.

10 июля 2014 г.

Стиль звездных детей: сын Натали Портман – Алеф

Фильм "Черный лебедь", снятый Дарреном Аронофски, в корне изменил жизнь Натали Портман. За главную роль в картине актриса получила "Оскар", а на съемочной площадке познакомилась с будущим мужем - хореографом Бенжаменом Мильпье. В конце декабря пара объявила о помолвке, а уже в июне следующего года Натали впервые стала матерью - на свет появился малыш Алеф Портман-Мильпье.

10 июля 2014 г.

История любви Ольги Богомолец: Сильная женщина с большим сердцем

Ольга Богомолец – медик в пятом поколении великой династии Богомолец, доктор медицинских наук, меценат, коллекционер, певица, бизнесвумен, мать четверых детей. Ее прадеда, чье имя носит киевский медуниверситет, знают и чтут во всем мире. Ольга Вадимовна сама же – известный доктор.