Звезды

4 ноября 2015 г.

После замужества Дженнифер Энистон перестала носить нижнее белье

Актриса появилась на публике без нижнего белья, чем удивила своих поклонников. Недавно Дженнифер Энистон тайно вышла замуж и теперь изменила свой стиль.

20 октября 2015 г.

Участник шоу Comedy Woman вступил в однополый брак

Звезда популярного шоу Comedy Woman Евгений Бороденко, которому приписывали роман с коллегой Екатериной Варнавой, вступил в брак. Избранником танцора стал банкир по имени Игорь.

8 октября 2015 г.

Дженнифер Лопес станет ведущей American Music Awards 2015

Американская певица Дженнифер Лопес проведет ежегодную церемонию награждения победителей American Music Awards 2015.

8 октября 2015 г.

Табу на черный цвет: Риз Уизерспун объяснила, почему не носит платья черного цвета

На красных дорожках актриса появляется в платьях синего, красного и даже розового цветов, но только не в черном. Оказывается, носить одежду черного цвета Риз запрещали родители.

29 сентября 2015 г.

Майли Сайрус. Обреченная быть звездой

Майли Сайрус с юношества была озорным, активным и артистическим ребенком. Родилась женщина в штате Теннеси в 1992 году. Была воспитана в творческой атмосфере. Отец Майли, узнаваемый музыкант и актер Билли Сайрус, воспитал в дочери любовь к музыке и сцене.

28 сентября 2015 г.

Тейлор Свифт спела дуэтом со Стивеном Тайлером

Стивен Тайлер последнее время радует публику оригинальными дуэтами: недавно в Москве он спел вместе с уличным музыкантом. Теперь же солист группы The Aerosmith выступил дуэтом с Тейлор Свифт.

18 сентября 2015 г.

5 правил воспитания детей от Виктории Бэкхем

Дэвид Бэкхем не раз признавался, что позволяет детям почти все. Но с мамой Вики этот номер не проходит! В воспитании троих сыновей и дочки она придерживается строгих правил – их не так много, всего 5.

15 сентября 2015 г.

Осенний стрит лук Анджелины Джоли

Осенний стрит лук Анджелины Джоли – это стильные брючные костюмы, кэжуал джинсы и сексуальные юбки ниже колена.

11 сентября 2015 г.

Риз Уизерспун назвали самой стильной звездой года

Звезда фильма Блондинка в законе стала самой стильной женщиной 2015 года по версии читателей журнала People.

7 сентября 2015 г.

Скандальные факты о Бейонсе

4 сентября 34 года исполнилось Бейонсе Ноулз – самой коммерчески успешной артистке современности. Обладательница меццо-сопрано диапазоном более трех октав уже успела войти в историю музыкального мира благодаря своим выдающимся талантам, а также прописаться на страницах светских сплетен из-за постоянных скандалов, сопровождающих ее карьеру.

1 сентября 2015 г.

Майли Сайрус неожиданно выпустила новый безумный клип

Эпатажная американская певица, которая была ведущей церемонии церемонию награждения MTV Video Music Awards 2015, без рекламной кампании и предупреждения сняла новый клип и представила новый альбом.

28 августа 2015 г.

Прощальная запись больной раком звезды "Беверли Хилз"

Популярная американская актриса, звезда сериалов "Беверли-Хиллз 90210" и "Зачарованные" Шэннен Доэрти борется с раком молочной железы. Однако, по мнению многочисленных поклонников артистки, она явно настроена пессимистично.