Звезды

19 января 2016 г.

У Леонардо ДиКаприо есть все шансы на «Оскар»

После хорошей, долгой и упорной работы можно наконец-таки собирать желанные плоды и заслуженные награды. Леонардо ДиКаприо вновь на пике популярности благодаря кинокартине «Выживший».

5 января 2016 г.

Анджелина Джоли: ТОП потрясающих образов

Анджелина Джоли – одна из красивейших женщин планеты. Неудивительно, что она является объектом пристального внимания поклонников и поклонниц всего мира.

17 декабря 2015 г.

Мила Йовович: 5 правил счастливой женщины

Сегодня Мила Йовович любимая и любящая жена, мать двух очаровательных детей, отменная хозяйка и просто счастливая женщина.

2 декабря 2015 г.

Тейлор Свифт - самая влиятельная певица года

В рейтинг входят самые влиятельные персоны в медийной среде. Певица Тейлор Свифт второй год подряд занимает восьмое место — самая высокая позиция для женщины.

30 ноября 2015 г.

Смерть Рязанова: названа дата и место прощания с режиссером

Прощание с известным советским и российским режиссером Эльдаром Рязановым, который скончался в ночь на понедельник, состоится 2 декабря.

19 ноября 2015 г.

Шакира оказалась в центре секс-скандала

Знаменитая колумбийская певица Шакира оказалась в центре громкого скандала. Двое бывших домработников шантажируют певицу, угрожая опубликовать скандальное видео эротического содержания, на котором Шакира фигурирует вместе со своим супругом Жераром Пике.

9 ноября 2015 г.

Модный провал: наряд Дакоты Джонсон назвали нелепым

По мнению поклонников и модных критиков, Дакота Джонсон могла бы выбрать более элегантный наряд для гала-ужина в музее искусств LACMA.

4 ноября 2015 г.

После замужества Дженнифер Энистон перестала носить нижнее белье

Актриса появилась на публике без нижнего белья, чем удивила своих поклонников. Недавно Дженнифер Энистон тайно вышла замуж и теперь изменила свой стиль.

20 октября 2015 г.

Участник шоу Comedy Woman вступил в однополый брак

Звезда популярного шоу Comedy Woman Евгений Бороденко, которому приписывали роман с коллегой Екатериной Варнавой, вступил в брак. Избранником танцора стал банкир по имени Игорь.

8 октября 2015 г.

Дженнифер Лопес станет ведущей American Music Awards 2015

Американская певица Дженнифер Лопес проведет ежегодную церемонию награждения победителей American Music Awards 2015.

8 октября 2015 г.

Табу на черный цвет: Риз Уизерспун объяснила, почему не носит платья черного цвета

На красных дорожках актриса появляется в платьях синего, красного и даже розового цветов, но только не в черном. Оказывается, носить одежду черного цвета Риз запрещали родители.

29 сентября 2015 г.

Майли Сайрус. Обреченная быть звездой

Майли Сайрус с юношества была озорным, активным и артистическим ребенком. Родилась женщина в штате Теннеси в 1992 году. Была воспитана в творческой атмосфере. Отец Майли, узнаваемый музыкант и актер Билли Сайрус, воспитал в дочери любовь к музыке и сцене.


Гороскоп