Звезды

13 мая 2015 г.

Эскизы свадебного платья Леди Гаги

В феврале 2015 года американский актёр Тейлор Кинни сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Леди Гаге, на что она, естественно, сказала "Да!".

12 мая 2015 г.

Валерий Меладзе впервые заговорил с репортерами о своем совместном сыне с Альбиной Джанабаевой

Впервые один из самых обаятельных и известных исполнителей российской эстрады решился заговорить о своем 10-месячном сыне с екс-солисткой группы ВИА Гра.

29 апреля 2015 г.

Скарлетт Йоханссон порадовала весенним образом

Новый весенний образ Скарлетт Йоханссон пришелся по вкусу поклонникам. Звезда была на днях замечена на улице в облегающем светлом платье, модных солнцезащитных очках и роскошном бежевом пальто, накинутом на плечи.

23 апреля 2015 г.

Кристина Асмус удивила поклонников странным нарядом

Кристина Асмус вызвала неоднозначную реакцию поклонников своим весьма странным нарядом, который актриса продемонстрировала в Instagram.

23 апреля 2015 г.

Джонни Депп шокировал кардинальной сменой имиджа ради новой роли

Сегодня в интернете были опубликованы первые промо-кадры боевика Скотта Купера "Черная месса" с Джонни Деппом и Джоэлом Эдгертоном.

17 апреля 2015 г.

Брак Джонни Деппа и Эмбер Херд рушится

Актеры поженились всего лишь пару месяцев назад, а близкое окружение уже говорит о том, что брак буквально на глазах рушится.

15 апреля 2015 г.

Поцелуй с Мадонной может спровоцировать рвотный рефлекс

56-летняя певица Мадонна, видимо, уверена, что любой мужчина будет счастлив получить от нее поцелуй, да еще и взасос.

9 апреля 2015 г.

Юлия Волкова о моде и собственном стиле: «В повседневной жизни ношу джинсы, кеды и майки!»

Популярная певица Юлия Волкова уже давно отошла от амплуа экс-участницы группы «Тату», твердо закрепившись в российском шоу-бизнесе как самостоятельный исполнитель: ее песни и творчество пользуются огромной популярностью не только в странах бывшего СНГ, но и далеко за их пределами.

6 апреля 2015 г.

Ирина Шейк

Ирина Шейк родилась в глубинке и мечтала связать свою жизнь с литературой. Но, встретив модельного скаута, стала одной из самых сексуальных женщин современности. 

30 марта 2015 г.

Мадонна поцеловала Тейлор Свифт на концерте

Американские исполнительницы Мадонна и Тейлор Свифт устроили шоу на премии iHeartRadio Music Awards 2015.

23 марта 2015 г.

Новое незабываемое платье Дженнифер Лопес

Одна из самых успешных певиц своего поколения, голливудская актриса и талантливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный фэшн-бренд J.Lo, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), выступила на шоу American Idol, которое прошло вчера в штате Калифорния.

23 марта 2015 г.

Располневшую Селену Гомес не узнали фанаты

В аэропорте Лос-Анджелеса Селену Гомес не узнали из-за второго подбородка и пышных форм. Несмотря на все старания визажистов и гримеров 22-летней звезде не удается скрыть лишние килограммы и второй подбородок.