Уроки жизни известных женщин

15 июня 2015 г.

Цитаты супермоделей: о диетах, красоте, работе и жизни

Существует стереотип, что модели глупы. Не будем измерять их интеллект, однако их фразы могут уверить вас, что вовсе они не обделены умом. Ну а некоторые просто развлекут или удивят.

2 марта 2015 г.

Невероятная история Триши Корбет, которая похудела на 83 кг

26-летняя ирландка Триша Корбет обожала картошку в мундире, запеченную с маслом: ежегодно она съедала по полтонны картофеля.  Таким нехитрым способом ей удалось потолстеть до 172 кг. 

11 февраля 2015 г.

Гвен Стефани: «Важно развиваться, а не раздеваться»

На фоне охотно раздевающихся перед фотографами звезд кажется, что карьеру уже не сделать, если не показать грудь.

4 февраля 2015 г.

Дженнифер Анистон рассказала о спорте и тренировках в своей жизни

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Анистон великолепно выглядит в свои 45. И для этого она прилагает максимум усилий.

19 января 2015 г.

Мишель Обама: секрет молодости и красоты - молодильные яблоки и тренировки с мужем

Находясь на виду практически 24 часа в сутки эта женщина всегда знает, что ей нужно, чтобы выглядеть идеально.

17 ноября 2014 г.

Лена Ленина: Стать миллионером, много работая

Один из главных секретов успеха чисто арифметический: чем больше вы работаете, тем больше зарабатываете. В любом бизнесе. Даже если это кому-то не понравится. 

10 сентября 2014 г.

Дженнифер Лопес: «Мне тяжело одной растить детей»

Дженнифер Лопес снялась для обложки октябрьского номера британского журнала Elle и откровенно поговорила с журналистом в формате интервью.

5 августа 2014 г.

Елизавета Боярская: «Я отказываюсь от ролей в пользу сына»

Кому, как не ей, родившейся в семье одной из самых знаменитых актерских пар — Михаила Боярского и Ларисы Луппиан, — было суждено стать звездой театра и кино.

23 июля 2014 г.

Брежнева: мужчинам совсем не обязательно знать все

В своем бьюти-блоге Вера Брежнева делится с поклонниками всеми своими секретами – чем питается, как ухаживает за собой, а иногда и просто делится своими размышлениями на разные темы. На этот раз певица подняла тему: обязательно ли мужчине знать, как женщина становится красивой?

16 июля 2014 г.

Сноубордистка Алена Заварзина о любви и жизни после Олимпиады

Сноубордистка Алена Заварзина - бронзовый призер прошедшей в Сочи зимней Олимпиады. Но всему миру она запомнилась не только спортивной, но и семейной победой. В 2013 году Алена вышла замуж за сноубордиста Вика Уайлда - того самого россиянина, который принес России две золотые олимпийские медали.

10 июля 2014 г.

История любви Ольги Богомолец: Сильная женщина с большим сердцем

Ольга Богомолец – медик в пятом поколении великой династии Богомолец, доктор медицинских наук, меценат, коллекционер, певица, бизнесвумен, мать четверых детей. Ее прадеда, чье имя носит киевский медуниверситет, знают и чтут во всем мире. Ольга Вадимовна сама же – известный доктор.

5 мая 2014 г.

Думай как Кэрри Брэдшоу: лучшие афоризмы

Образ Кэрри Брэдшоу выдумала писательница Кэндис Бушнелл для своего романа «Секс в большом городе». Книга стала бестселлером, а ее героиня настолько полюбилась читателям, что насыщенную событиями жизнь Кэрри было решено перенести на экраны и сделать из нее настоящий сериал. Так о Брэдшоу – нью-йоркском редакторе колонки «Секс в большом городе» в несуществующей газете New York Observer – узнал весь мир.


Гороскоп