Звездная мода

15 июля 2015 г.

Самые модные легинсы на лето: одобрено звездами

Когда дело доходит до летних нарядов, знаменитости ведут себя так же, как и все мы — главное, чтобы было просто и удобно. Легинсы — идеальный вариант и для прогулки, и для посиделок в кафе, и для шопинга, и для тренировки.

13 июля 2015 г.

Свадебное платье от Valentino обошлось сестре Пэрис Хилтон в 80 тысяч долларов

31-летняя сестра Пэрис Хилтон Ники Хилтон сочетала себя узами брака с банкиром Джеймсом Ротшильдом.

10 июля 2015 г.

Гвинет Пэлтроу поразила роскошным образом в красном платье от Valentino

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу блистала в изумительном красном платье со смелым вырезом на показе мод в Риме.

8 июля 2015 г.

Кристен Стюарт пришла на модный показ в мужском костюме и с сигаретой

С тех пор, как стало известно о том, что Кристен Стюарт состоит в романтических отношениях с девушкой, поклонников звезды сложно чем-то удивить. Однако Кристен все же порой удается это сделать.

13 мая 2015 г.

Эскизы свадебного платья Леди Гаги

В феврале 2015 года американский актёр Тейлор Кинни сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной Леди Гаге, на что она, естественно, сказала "Да!".

29 апреля 2015 г.

Скарлетт Йоханссон порадовала весенним образом

Новый весенний образ Скарлетт Йоханссон пришелся по вкусу поклонникам. Звезда была на днях замечена на улице в облегающем светлом платье, модных солнцезащитных очках и роскошном бежевом пальто, накинутом на плечи.

23 апреля 2015 г.

Кристина Асмус удивила поклонников странным нарядом

Кристина Асмус вызвала неоднозначную реакцию поклонников своим весьма странным нарядом, который актриса продемонстрировала в Instagram.

9 апреля 2015 г.

Юлия Волкова о моде и собственном стиле: «В повседневной жизни ношу джинсы, кеды и майки!»

Популярная певица Юлия Волкова уже давно отошла от амплуа экс-участницы группы «Тату», твердо закрепившись в российском шоу-бизнесе как самостоятельный исполнитель: ее песни и творчество пользуются огромной популярностью не только в странах бывшего СНГ, но и далеко за их пределами.

23 марта 2015 г.

Новое незабываемое платье Дженнифер Лопес

Одна из самых успешных певиц своего поколения, голливудская актриса и талантливая бизнесвумен, сумевшая обратить свою популярность в успешный фэшн-бренд J.Lo, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), выступила на шоу American Idol, которое прошло вчера в штате Калифорния.

25 февраля 2015 г.

Бейонсе вышла на прогулку в откровенном топе

Американская исполнительница Бейонсе появилась на публике в неожиданном виде. 33-летняя звезда Бейонсе для прогулки с супругом рэпером Jay Z выбрала достаточно смелый наряд.

23 февраля 2015 г.

Ирина Шейк пришла на вечеринку Vanity Fair в "голом" платье

После расставания с футболистом Криштиано Роналдо Ирина Шейк пустилась во все тяжкие: приняла участие в нескольких смелых фотосессиях и появилась на афтепати Оскара 2015 в платье "мне-нечего-скрывать".

20 января 2015 г.

Ромео Бекхэм увеличил продажи Burberry

Сын звездной пары Дэвида и Виктории Бекхэм Ромео стал причиной роста популярности роскошной британской марки одежды "Burberry".


Гороскоп